Вы не зашли.
Весной собираюсь покупать мотоцикл и возникают следующие вопросы
1 нет прав стоит брать тогда мотоцикл с документами
2 какой мотоцикл будет удобен для роста 190 см из 400 больше мне нельзя разобьюсь
3 цена около 100000
кто что подскажет посоветует
Отредактировано Kurd (10.10.2012 16:48:11)
Неактивен
Бери FZX-750 и не обламывайся , 400 тебе на месяц хватит потом скажешь надо мощнее !
Неактивен
Пожалей новичка, пусть поживет. Всем по-разному везет...
Неактивен
Да я везучий засранец
Неактивен
Kurd написал:
Да я везучий засранец
Да, у нас тут дохера везучих, смотри раздел ДТП.
Неактивен
по вопросам можете сказать чего?
Неактивен
https://www.google.ru/webhp?source=sear … mp;bih=677
Гугл в помощь! Подобные темы обмусолены сотни раз. Доки нужны в любом случае.
Неактивен
Мот лучше брать с доками, сдать на права просто. Делать номера или нет - это на твою совесть, а страховку делать обязательно. Для высокого роста тяжело подобрать мот, надо каждый мерять. По высоте мне понравился ymaha fz400 97 года, еще zzr 400 удобен. Поспрашивай про хонду брос 650 и сузуки sv650. От себя совет - за зиму купить полную экипировку по демократичным ценам хотяб бу или с ебея.
Неактивен
1. наличие ВУ и пакета документов на ТС никак не взаимосвязаны. по первому пункту-отстежка денег в легкой форме, по второму-как повезет. можешь и угодить не показательный судебный процесс
2-3. навряд ли хоть один Японец конструировался исходя из таких антропологических данных (в этой ценовой категории). соотношение: цена\качество\надежность\доступность запчастей-CB400SF (это если классики рассматривать).
п.с. да, наверное FZ400 будет не плох. но он более редок в отличие от фуры.
Отредактировано fantozzi66 (10.10.2012 21:27:28)
Неактивен
права были просто отняли, по виду понравился zzr но пластик :-( , так что буду суперфуру искать, и лично мое мнение лишний раз спросить не сложно, язык не отвалится.
Неактивен
1. обязательно с доками
2. CB-750, Bros-650
3. CB-750, Bros-650, например вот
Неактивен
А Зачем тебе Мот????
Неактивен
Петь 600-тку нормальную за 100 000 не купишь!!!! Kurd любую Хонду!!))))
Неактивен
СВ 400на крайние VFR 400 но второй более резвый удачи на дорогах
Неактивен
Неактивен
Kurd обрати внимание на РФ 400- 600. когда тебе кажется что он уже стал слабым для тебя то просто открути ручку газа посильнее.
Неактивен