Вы не зашли.
други пожскажите лампачка красна возле лампочкия на панели с лева возле лампочки поворот что означает
Неактивен
"Нет больше вашей Америки".
Неактивен
))))
Неактивен
а на лампочке что написанно или подписанно? Как это проявляеется? И когда начелось? и после чего начелось? И при каких обстоятельствах???
Неактивен
tereshinshura написал:
други пожскажите лампачка красна возле лампочкия на панели с лева возле лампочки поворот что означает
Давление масла скорее всего
Неактивен
если на месте стоиш и горит эта краснаялампочка то тогда это давление. А это очень плохо!!! а если как тка тотоко разгоняещся до 90 км ч и загорается эта лампочка то это японский ограничитель скорости который тебя информирует что ты едиш очень быстро! в японии ограничение скорости 85 км ч.
Неактивен
Я ее купил там тумблер старый хоз приколхозил. Тумблер щелк загорается с левой стороны лампочка красная, и все больше не чего не происходит. еслибы надпись была я бы сам узнал что это! Руки оторвать старому хозяину
Отредактировано tereshinshura (13.01.2013 13:20:12)
Неактивен
В качестве оффтопа.
Я вот прочитал:
Я ее купил там тумблер старый хоз приколхозил его щелк загорается с левой стороны лампочка красная и все больше не чего не происходит еслибы надпись была я бы сам узнал что это! Руки оторвать старому хозяину
Топикстартер, расставь знаки препинания, пожалуйста. Ну ни хера же не понятно.
Отредактировано MiKE_VRN (13.01.2013 10:57:16)
Неактивен
был случай когда у человека на тачке загорелся чек, а на следующий день машину должны купить. Так ему в сервисе посоветовали лампочку тупо вынуть. Может и тут давление через тумблер пустили чтоб ночью глаза не слепила
Неактивен
МАСЛО С ПРАВВВОООй СТООРРООННЫЫ! А у меня по панели слевой
Неактивен
Масло масло это ограничитель скорости все равно спасибо за советы
Неактивен
ограничитель тоже не должен постоянно гореть
Неактивен
раз там так наколхозино то розбери и посмотри наличие лампочек в приборке! старый хозяин мог их выкинуть за ненадобностью или они мозолили ему посто глаза!
Неактивен
Буду разбиратся надо схему есть у кого?
Неактивен
Неактивен