Вы не зашли.
можно ли у нас где-нибудь взять на прокат мот и экипировку и покататься по лесным заснеженным тропинкам? рассмотрю любые варианты, я думаю не у одного меня есть такое желание, так что если наберётся инициативная группа, то давайте попробуем такое организовать.
Неактивен
Сам был бы не прочь прокатиться на эндурике))) Ни разу на них не ездил... Но попробовать охота)))
Неактивен
без шипов на эндурике по снежку будет не очень весело (или наоборот, очень весело) кататься. зимой на квадрике катаюсь, эндурик на отдыхе, нет пока шиповки, но изредка выезжаю и без шипов по снежку покататься. 20 минут езды- и мокрый насквозь, как будто двига нет, и крутишь педали. это от усердия удержаться на колёсах, что бы не шлёпнуться))))
Неактивен
Domovoi написал:
без шипов на эндурике по снежку будет не очень весело (или наоборот, очень весело) кататься. зимой на квадрике катаюсь, эндурик на отдыхе, нет пока шиповки, но изредка выезжаю и без шипов по снежку покататься. 20 минут езды- и мокрый насквозь, как будто двига нет, и крутишь педали. это от усердия удержаться на колёсах, что бы не шлёпнуться))))
Я бы с удовольствием попробовал бы прокатиться))) Шлёпнуться как то не страшно)))
Неактивен