Вы не зашли.
Подскажите где у нас есть рабочая пескоструйка? На 45-Стрелковой знаю раньше норм пескоструили, а теперь забухал вроде пескоструйщик. Может координаты нормальной конторы кто знает, где сейчас можно без проблем все сделать?
Неактивен
у меня на заводе точно есть,могу спросить.
Неактивен
А что самому никак? Всего то нужен пистолет который стоит копейки и компрессор. А вот с дробеструйкой действительно проблемы.
Неактивен
В "Электроне" есть 2 товарища, знатных оппозитчика с пескоструйкой и порошковой покраской.
Неактивен
MiKE_VRN написал:
В "Электроне" есть 2 товарища, знатных оппозитчика с пескоструйкой и порошковой покраской.
Покемон и Антоха Кабан? Если - да, то они уже не в теме.
Неактивен
HOMAK написал:
А что самому никак? Всего то нужен пистолет который стоит копейки и компрессор. А вот с дробеструйкой действительно проблемы.
Компрессор для хорошей пескоструйки стоит около 300 тысяч, еще нужен песок, пистолет, доп оборудование, помещение с вытяжкой, СИЗ и мощная трехазная розетка. Делов-то.....
Неактивен
Стас а тебе чего отпескоструить надо?
Неактивен
Бари бабтист написал:
HOMAK написал:
Компрессор для хорошей пескоструйки стоит около 300 тысяч, еще нужен песок, пистолет, доп оборудование, помещение с вытяжкой, СИЗ и мощная трехазная розетка. Делов-то.....
Ну....это ты про промышленную говоришь. Я когда в институте учился то занимался этим делом. Даже где то пистолет валяется, который подсоединяется к обычному компрессору на 220В. Всё делается на улице чтоб не мудрить с вытяжкой. Ведро с песком (сухим и лучше крупным) и всё. Самое главное, распиратор нужен, много пыли.
Неактивен
HOMAK написал:
Ну....это ты про промышленную говоришь. Я когда в институте учился то занимался этим делом. Даже где то пистолет валяется, который подсоединяется к обычному компрессору на 220В. Всё делается на улице чтоб не мудрить с вытяжкой. Ведро с песком (сухим и лучше крупным) и всё. Самое главное, распиратор нужен, много пыли.
Мне надо хром матовать и местами снимать, а для этого мощная установка нужна и чтоб делал профессионал!
Отредактировано Бари бабтист (20.11.2012 12:29:15)
Неактивен
женечек140 написал:
Стас а тебе чего отпескоструить надо?
Грубо - урал в разборе весь, и от харли деталей кучу. Не думаю, что на предприятие можно будет затащить раму от урала...
Неактивен
да насчет затащить сейчас проблемно, но можно,у нас в спец камерах пескодуют,мелочь тащи!
Неактивен
женечек140 написал:
Лады, как подготовлю к пескоструйке - притащю!
Неактивен