Вы не зашли.
Еще ищетсо движок от М-72 и всякие остатки ништяков на оппозит, аккумулятор рабочий от японца
8906677335два
Отредактировано Бари бабтист (18.12.2012 09:57:31)
Неактивен
Есть М-62. Всё оригинал только разобран. Простоял лет 20 точно. Движка с коляской тут а остальное в области. Клёс штук пять есть, хотите забирайте а то наркоманы растащут.
Отредактировано HOMAK (01.10.2012 15:25:42)
Неактивен
HOMAK написал:
Есть М-62. Всё оригинал только разобран. Простоял лет 20 точно. Движка с коляской тут а остальное в области. Клёс штук пять есть, хотите забирайте а то наркоманы растащут.
"Боря, ты или крест сними или трусы одень!" (с)
Телефончик оставь пожалуйста, можно в личку или мне набери. Колес у самого 5, а вот движка нету мнеб он был очень кстати!
Неактивен
8-910-732-38-девять пять. Олег.
Неактивен
Спасибо HOMAK!
Неактивен
Бари бабтист написал:
Спасибо HOMAK!
Незачто!!! Прокатится даш?
Неактивен
HOMAK написал:
Бари бабтист написал:
Спасибо HOMAK!
Нивапрос!
Неактивен
Бари бабтист написал:
HOMAK написал:
Бари бабтист написал:
Спасибо HOMAK!
Нивапрос!
Как обмывать будешь звони.
Неактивен
Еще нужен бак от Восход-2. Ни у кого там не завалялся?
Неактивен
Нужны выхлопные колени на Урал!
Неактивен
Еще ищетсо от Иж Орион тормозной диск, суппорт плавающий и машинка тормозная к нему.
Неактивен
Есть колесо на 16 с "ромашкой" и передний тормоз орион (машинка, шланг, суппорт, колодки), также вилка имеется.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Если не сильно горит то на праздники могу посмотреть, мож найду.
Неактивен
HOMAK написал:
Бари бабтист написал:
Если не сильно горит то на праздники могу посмотреть, мож найду.
Ды пока в ремонте свечки подвески - горит ясное дело не сильно.
ЗЫ одно колено нашел, только увы мятое
Неактивен
Есть кое чЯво с Днепра.
Пережитки прошлого :-)
Неактивен
Yemelya написал:
Есть кое чЯво с Днепра.
Пережитки прошлого :-)
Одно плохо - ехать далеко
Неактивен
Хошь движок бандерольками высылать бу? К весне как раз соберешь
Неактивен
Стас, колени есть, только взять забыл. Под рыбьи хвосты.(длинные)
Неактивен
HOMAK написал:
Стас, колени есть, только взять забыл. Под рыбьи хвосты.(длинные)
Лучшеб и не говорил
Неактивен
Так везти в след. раз или нашел уже?
Неактивен
Пока то, что нашел - в плачевном состоянии. Звякни как будет возможность привезти, а я как раз скажу точно!
Неактивен
Куплю/поменяюсь/приму в дар аккумулятор от японца для установки на ацкий урал. Аккум, который вроде как еще рабочий, но выкинуть жаль Чем меньше размер аккума и чем больше ампер в нем, тем лучше. Особенно хорош был бы аккумулятор который вроде и запускает мот, но крутит вяловато
Неактивен
Вчера такой за полтос сдал.
Неактивен
Есть перья Ураловские в хорошем состоянии переделанные на суппорт "Триумф" и под колесо от "Планеты" литое. Подойдёт? Вероятно найду и машинку тормозную, правда скутерную, китай. Еще есть днепровская коробка перебранная с установленными тюнинговыми шестернями 3и4 передач на повышение скорости и главная передача 9-ка новая. все отдаётся подешовке, чтобы место не занимало. Мой тел 8950 752 768семь, о цене договариваться 8908 13 8888 ноль, Серёга.
Отредактировано Саша Химик (18.12.2012 09:25:54)
Неактивен
Саша Химик написал:
Есть перья Ураловские в хорошем состоянии переделанные на суппорт "Триумф" и под колесо от "Планеты" литое. Подойдёт? Вероятно найду и машинку тормозную, правда скутерную, китай. Еще есть днепровская коробка перебранная с установленными тюнинговыми шестернями 3и4 передач на повышение скорости и главная передача 9-ка новая. все отдаётся подешовке, чтобы место не занимало. Мой тел 8950 752 768семь, о цене договариваться 8908 13 8888 ноль, Серёга.
Благодарю, коробка моглабы пригодиться, но немного позже, а остальное не надо. Как собираюсь в ваши края обязательно позвоню
Неактивен