Вы не зашли.
Всем доброго времени суток! Есть непреодолимое желание сменить класс мотоцикла и купить первый свой литр, а именно Honda CBR 954RR. Мотоцикл выбран по фото и хочется в воскресение съездить на первые смотрины в Белгород. Вопрос к знатокам. На что обратить внимание? Конечно прежде всего интересует двигатель. Как слушать, как выявить посторонние шумы? Понимаю, что трудно для неопытного человека, но пукапать убитый двигатель не хочется! (
Может у кого есть желание за финансовое вознагрождение съездить в это воскресение? )
Неактивен
В воскресение все болеть после закрытия будут, я так чую...
А так вряд ли сможешь че-нить определить.
Неактивен
И какой же у меня выход? ) Договоренность уже есть на воскресение. На что и как обращать внимание? Я имею ввиду техническую часть, кроме расходников.
Неактивен
Неактивен
Что-то не было не одного высказывания: "ННУУУУ ПАААЧЕМММУУУУ ты берешь злой литр первым мотиком!!!!
Неактивен
Каждый сам творит свою судьбу))) Мот жесть, но при мозгах вполне дружелюбный.
Неактивен
Спасибо за ответы! ) Я беру его не первым мотиком, а после 600-ки. )
Неактивен
На этой модели Фаеров самая хреновая система смазки двигателя(см обзор фаеров в МОТО за 2008г). Детали в двигателе максимально облегченные. Самая удачная модель - 929. Лучше ее или сибир 1000.
Неактивен
Не верь никому))
Отредактировано PaulNuMan1 (02.10.2012 14:36:11)
Неактивен
Ребят, подскажите, при сбросе газа воет (именно воет) первая передача. При наборе оборотов тоже вой есть, но не такой сильный. Звук проявляет себя примерно с 3-х до 7-ми тысяч. Что это может быть и на сколько я попал?
И еще вопрос. При отпущенном сцепление хрустит подшипник первичного вала? Даже небольшая вибрация на руль передается. Сцепление выжимаешь, звук пропадает.
Неактивен
PaulNuMan1 написал:
Не верь никому))
Паш, ты просто удачно мотик тогда взял по году и состоянию, и не на долго.... Поменял же)))
Неактивен
askill написал:
Ребят, подскажите, при сбросе газа воет (именно воет) первая передача. При наборе оборотов тоже вой есть, но не такой сильный. Звук проявляет себя примерно с 3-х до 7-ми тысяч. Что это может быть и на сколько я попал?
И еще вопрос. При отпущенном сцепление хрустит подшипник первичного вала? Даже небольшая вибрация на руль передается. Сцепление выжимаешь, звук пропадает.
Обращайся на сервис. Еще спроси у PaulNuMan1, он со сцеплением что то тоже мутил на своем 954том.
Неактивен