Вы не зашли.
Предлагаю 29 сентября, до начала празднования закрытия мотосезона на "Лесной сказке", съездить в Задонск, в Задонский Рождество-Богородицкий монастырь
Наверное не стоит говорить о цели поездки, для каждого она может быть своя, от посещения монастыря, до просто прокатиться (так скажем взамен несостоявшейся официальной колонны по городу).
Сбор 29 сентября с 10:45 до 11:15 на парковке напротив (через дорогу, по направлению на Москву) ТЦ "Московский проспект" (точный адрес Московский проспект, дом 129К1). Организовываемся в "колонну" и едем по М4 в Задонск. Скорость колонны на хороших, свободных участках дороги 100 - 120 км/ч. Ориентировочно прибудем к монастырю в 13:00. Посещение монастыря, набор воды из святого источника, вероятно купание в источнике, фотографии, посещение площади - на всё про всё от полутора до двух часов (как получится). В 15:00 выезжаем из Задонска в Воронеж. Ориентировочно в 17:00 получится быть в городе. Дальше кто куда, лично мои планы - заехать в магазин и дальше на лесную сказку.
Карта с маршрутом и метками:
http://maps.yandex.ru/-/CVetU0pM
Дорога отличная, природа вдоль дороги красивая Едем через платный участок дороги трассы М4. В сумме получается 82км в одну сторону.
Собираемся и едем в любую погоду, кроме беспробудного ливня.
При себе иметь:
1. Хорошее настроение
2. Заправленный бак на ~70км дороги (дополнительно заправляться будем на Лукойле при подъезде к Задонску);
3. 60 рублей, что бы оплатить проезд по платному участку дороги (чек необходимо сохранить, чтобы показать на выезде);
4. Девушкам - юбку, платок, для посещения территории монастыря;
5. Пластиковую тару для набора воды (кто не хочет покупать баклажку там).
Также, думаю, необходимо заранее позаботиться тем, кто бронировал домики на лесной сказке, дабы выкупить их заранее, так как будем возвращаться к 17:00, мало ли что.
С нами едет машина, в ней есть свободное 1 место для пассажира (Брат Тук уже включён в список), вещи также можно положить в неё.
Связь со мной - форум, ЛС.
Предложения, корректировки выслушаю с удовольствием
Контакты:
Меня зовут Дима, мой номер телефона 89202110600.
Всем, кто едет в Задонск 29 сентября", всё что написано в первом сообщении темы - всё актуально. Дождик, я думаю, будет небольшой, беспокоиться ни о чём не стоит. Не забываем взять всё необходимое и заправить мотоцикл на ~70км пути.
Буду на парковке МП с ~10:15, можно узнать по мотоциклу Honda CBR600F4i красно-бело-синий, или по жёлтой светоотражающей жилетке.
Малокубатурники едут с Jones
Ну что,я затвра в начале одиннадцатого буду на месте встречи.Кто едет со мной,подтягивайтесь.Выезд в 10.45,ждать не будем.
Если у кого резина не новая и уже прокалывалась,возьмите ремкомплект для камеры.Лишним не будет.Я у себя посмотрел - к сожалению кончились.
Пара слов о дороге.Едем по возможности группой колонной по 2 мота.По правой полосе.Не получаетьтся - держимся маленькими кучками по 2-3 мотоцикла на дистанции не менее 100 метров от впереди идущей группы,что бы в случае чего обгоняющая машина могла уйти вправо.В одну длинную полоску желательно не растягиваться - это опасно и создает проблемы тем,кто нас обгоняет.Если что не так,поправьте.
Излишне говорить,что нужно быть внимательным и смотреть за дорогой,соблюдать дистанцию между собой.Для нас езда по трассе намного опаснее,нежели для более мощных собратьев.
Отредактировано Jonny Quest (30.09.2012 19:51:59)
Неактивен
+1
Неактивен
я тож поеду +1
Неактивен
я тоже за
Неактивен
Отлично! С БВФ ещё человек 5 собираются
Неактивен
+1 я тож еду
Неактивен
Купайтесь в источнике в лесу. Воду там же, в лесном источнике набирайте. В близи источника у храма - морг, у второго - кладбище. Задонцы в лес ездят в городе не купаются. Местный сказал. А там как кто хочет)))
Неактивен
@lav-78 написал:
Купайтесь в источнике в лесу. Воду там же, в лесном источнике набирайте. В близи источника у храма - морг, у второго - кладбище. Задонцы в лес ездят в городе не купаются. Местный сказал. А там как кто хочет)))
-----А мы вообще так и делаем всегда!)))Только в источнике в лесу!)))
Неактивен
скорней всего тоже поеду
Неактивен
Скоростной режим высоковат, а так бы поехал. 120 кроссовые шины по шоссе развалятся, если ток раньше стартануть и не спеша....км. 90...
Неактивен
Хорошие дела всегда с утра делаются ... поэтому предлагаю чуть ранее стартануть от Московского. А так я с Вами.
Неактивен
NOV8307, время выбрано по многочисленным факторам Я бы тоже за - утром выехать, но не получается.
Adrenalin, можно скооперироваться с "малокубатурными" мотоциклистами, тема на БВФ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=926759
Неактивен
+1
Неактивен
Дима!а откуда к месту сбора едет машина?не может ли она за мной в храм заехать на ВАИ?
Неактивен
Те, кто не может ехать со скоростью общей колонны (100-120 км/ч на прямых открытых участках), предлагаю отправиться в Задонск заранее, с форумцем JONES, скорость передвижения до 70 км/ч, он прибудет на место сбора в 10:15, отправление данной колонны с 10:45 до 11:00.
Контакты:
Меня зовут Дима, мой номер телефона 89202110600.
Брат Тук
Да, может, в 10:15 у храма подойдёт?
Отредактировано Jonny Quest (26.09.2012 21:47:19)
Неактивен
Прогноз погоды на субботу не утешительный дождь
Неактивен
Я буду! Мото с номерами.
Неактивен
А погодка то налаживается !!!
Неактивен
Всем, кто едет в Задонск 29 сентября", всё что написано в первом сообщении темы - всё актуально. Дождик, я думаю, будет небольшой, беспокоиться ни о чём не стоит. Не забываем взять всё необходимое и заправить мотоцикл на ~70км пути.
Буду на парковке МП с ~10:15, можно узнать по мотоциклу Honda CBR600F4i красно-бело-синий, или по жёлтой светоотражающей жилетке.
Малокубатурники едут с Jones
Ну что,я затвра в начале одиннадцатого буду на месте встречи.Кто едет со мной,подтягивайтесь.Выезд в 10.45,ждать не будем.
Если у кого резина не новая и уже прокалывалась,возьмите ремкомплект для камеры.Лишним не будет.Я у себя посмотрел - к сожалению кончились.
Пара слов о дороге.Едем по возможности группой колонной по 2 мота.По правой полосе.Не получаетьтся - держимся маленькими кучками по 2-3 мотоцикла на дистанции не менее 100 метров от впереди идущей группы,что бы в случае чего обгоняющая машина могла уйти вправо.В одну длинную полоску желательно не растягиваться - это опасно и создает проблемы тем,кто нас обгоняет.Если что не так,поправьте.
Излишне говорить,что нужно быть внимательным и смотреть за дорогой,соблюдать дистанцию между собой.Для нас езда по трассе намного опаснее,нежели для более мощных собратьев.
Въезд на парковку:
Неактивен
Привет всем участника мероприятия, спасибо Дмитрию за организацию, удачно съездили, получили заряд положительной святой энергии!!!
Вот мои фоты:
Неактивен
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто принял участие в поездке в Задонск!
Не ожидал, что соберётся столько участников! (более 55 мотоциклов)
Колонна получилась ОЧЕНЬ слаженная, красивая (есть видеодоказательство! ). Думаю, данная поездка была не только интересной, но и полезной
Отдельное спасибо Роману - Jones, который вёл колонну малокубатурников, и всем собравшимся байкерам, кто активно помогал непосредственно на месте в организации! Ну и, конечно, спасибо Брату Туку
Вкратце программа получилась следующая:
1. Сбор с 10:15
2. Быстрое построение 11:08
3. И быстрый страт 11:10
4. Проезд до платного участка - скорость максимум 90 км/ч, колонна иногда растягивалась
5. Оплата или проскакивание пункта взимания платы 12:45
6. Перекур и отправление в 12:05 - скорость до 120 км/ч
7. Прибытие в Задонск к монастырю в 12:35
А теперь фотки
Скачать все, одним архивом:
http://narod.ru/disk/61791159001.314f97 … k.zip.html
Посмотреть в галерее:
http://www.extralan.ru/wordpress/?p=1670
Отредактировано Jonny Quest (30.09.2012 19:59:06)
Неактивен