Вы не зашли.
Коллеги. Чтобы начать разрабатывать бизнесс план нужно определиться с местом расположения оного заведения.
Примимаются КОНКРЕТНЫЕ предложения.
Пожелания: отсутствие в непосредственной близости жилых домов, удобные пути подъезда.
Неактивен
Чтобы не было жилых домов - придётся выезжать на окраину города...
А вообще от огонька в сторону выезда из города не плохие места есть... Например напротив немецкого городка...
Или в районе "Долины нищих" есть ещё не застроенаые местности...
Подъезд, можно сказать, не плохой... Да и при въезде в город со стороны Москвы мимо не проедешь...
P.S.: Симпотичный аватарчик!
Неактивен
Пожелания - хорошо...
Только я думаю, что нужно изучать предложения рынка земельных участков и недвижимости, а после анализа стоимости и расположения можно сделать выводы.
Неактивен
ага давайте подальше от центра , многие выезжают только для того чтобы слабую половину очаровывать, и как вы думаете кого они там очаруют??? Белочек и Ёжиков
Неактивен
marinaTRX написал:
ага давайте подальше от центра , многие выезжают только для того чтобы слабую половину очаровывать, и как вы думаете кого они там очаруют??? Белочек и Ёжиков
Я вот о че думаю. Марин, много пессемизма. Если кто-то хочет очаровывать слабую половину - милости просим к собаке (надеюсь, лапы у нее не вырастут и никуда она не убежит). А после того, как он ее очаровал что?. Снова к собаке. Изо дня в день?
Расписание - собака-прохват-собака-прохват-собака-прохват-собака-прохват=домой ...
Не очень интересно, по - моему.
Неактивен
2 Бешеный Пес:
Надо быть реалистом, Марина права...
Хотя поинтересуйтесь - сколько стоит участок под застройку в городе...
Очень долго придется скидываться по твоей схеме...
Неактивен
2 RITA
Есть такая тема - аренда.
Неактивен
Бешеный Пес написал:
2 RITA
Есть такая тема - аренда.
Тема есть - не спорю...
Просто не выгодно вкладывать деньги в клуб, когда в любой момент могут попросить...
Неактивен
а собака-прохват-собака, в общем так и есть... грустно конечно, но так и есть
Неактивен
RITA написал:
Тема есть - не спорю...
Просто не выгодно вкладывать деньги в клуб, когда в любой момент могут попросить...
С правом выкупа
Неактивен
Откуда деньги брать?
Неактивен
Чтобы изучать предложения надо знать что и где конкретно мы хотим.
Может где-нибудь ближе к центру есть готовые постройки под кафе/бар и сдающиеся в аренду?
Денег как небыло, так их и нет. Надо написать общими усилиями бизнесс план ( и не я одна с этим согласна ), а потом можно попытать счастье в поиске денег.
Неактивен
Лидочка написал:
Чтобы изучать предложения надо знать что и где конкретно мы хотим.
Может где-нибудь ближе к центру есть готовые постройки под кафе/бар и сдающиеся в аренду?
Денег как небыло, так их и нет. Надо написать общими усилиями бизнесс план ( и не я одна с этим согласна ), а потом можно попытать счастье в поиске денег.
Единственный вариант, приходящий в голову - посмотреть в камелоте участки, помещения и т.д.
Неактивен
Про камелот тоже вариант.
Ну что же все притихли. Где самые креативные со своими идеями, а?
Неактивен
Лидочка написал:
Ну что же все притихли. Где самые креативные со своими идеями, а?
креативные ищут спонсоров и помещение в центре города.
Неактивен
1. расплывчатые цели , не ставится задачь : за чем и кому он всё таки нужен , что там будет происходить.
2. если он будет : то центр города - это не место для "мотоклуба" и его посетителей по многим причинам...
3. материальная собственность : не может быть общей , будет хозяин вложивший деньги и который будет работать на прибыль , приветствовать денежных и спокойных посетителей (многие мотоциклисты не отличаются этим.....) , а не за идею какую то...........
4. не кто бесплатно работать не будет.
5. не кто не будет брать на себя лишнюю ответственность.
6. минимум 3 места (с баром , бильярдом , музыка правильная) за последние 8 лет работало в "ожидании" , ПОСТОЯННЫХ посетителе из среды байкеров , мотоциклистов , поддерживающих идею , НО на деле ( байк мото любители) в большинстве случаев шли в другие места - где пиво дешевле , еда , поближе к дому, по "цевильнее" и т.д....
7. вывеска или место для чего то кому то надо , не хватае того что понастроено в городе ?
- по этой теме активно разговаривают сдесь около 10 чел. , вы будете постоянно жить в "этом клубе" ?
........ не думаю.
у всех работа , семьи и др. дела по жизни и реально собраться в одном месте всеми получается редко , но для этого собирают нас различные события ( др. Открытия и Закрытия сез. , Шурф , бассеин , бани , шашлыки и т.п.) В Воронеж эти мероприятия проводятся активно и развиваются , каждый выбирает себе где ему будет интересно.
Эти мысли не только принадлежать мне и не для того сдесь сказаны что бы отбить желание на эту тему , меня она давно волнут и ей занимались люди серьзно посветив своё время и реальные усилия.
Реально выделялась ( ч-з Администрацию) земля в удачных местах ( для мотоцентра) - левый берег развилка сев. моста у парка и место на Ильича , с права после проезда Чернавского м. , где оно уже занято армянским кафе.......
Работа проведени была очень большая для этого и всё остановилось по причинам :
1. если "мотоцентр" будет принадлежать "клубу" и "мы" хозяева , то всё должно быть в нём как нам надо , как "мы" считаем правильно всё в наших интересах . Невозможность - в том что нет у нас своих денег на постройку.
2. у "нас" нет денег , но есть желания вагон - значит надо привлечь инвестора , что бы он построил для нас то что нам надо и мы стали там хозяива........ не плохо бы , но просто так денег не кто не подарит.
Невозможность.....
3. нашли заинтересованного инвестора ( сказка) , но вариант был проработан . Что получилось бы : заведение стало бы работать как выгодно "инвестору" ....... с нашей помощью конечно же , но не в наших интересах .
А "нам" это надо , для чего тогда "нам" "это"....... место ?
4. (этот вариант сдесь не будет прописан , (но он тоже обсуждался) , потому что среди нас в основном честные люди и если бы "мы" стали на "эту дорогу" - то "мы" бы сбились со своего пути.)
( !!! "клуб" , "мы" , "вы" , "это" - в этом тексте условности !!! )
p.s. Не наступайте на одни и те же грабли.......
Неактивен
Пульс. Ты прав. Но есть один момент. Под лежачий камень - вода не течет........
Неактивен
По поводу площадки - скажу вот что на набережной (правый берег) - от Адмиралтейки и до кольца, в сторону "Чижовки" - продается много участков, причем цена не очень высока - по сравнению с центром, т.к. весной подвалы строений на данных участкаж затапливает конкретно!
Недостаток - как туда добираться (зимой), маршрутки не ходят!!! Но есть инфа что планируется в ближайшее время реконструкция набережной под - что то типа зоны отдыха! Я думаю тогда точно запустят маршрут!!!
А поставить "кабачок" на сваях, без подвала и со ступенями вполне возможно, а площадку выложить плитами ЖБ.
Вот такая мысль посетила меня!
Плюс - то что мещать особо не будем спальному р-ону!
Неактивен
Идея очень хорошая.
Неактивен
Если что помогу с ж/б плитами и прочими ж/б изделиями.Имею отношение к этой сфере.Имеются знакомые строит. проектировщики
Отредактировано макс_скалолаз (12.12.2006 18:56:31)
Неактивен
Господа неужели вы невнимательно читали Пульса он же все конкретно разложил.
Неактивен
Петь - я видел даже в одном месте - недоезжая кольца табличку "ПРОДАЮ УЧАСТОК", и кажись телефон был!
А вообще там много участков продается!!!
Неактивен
По ценам на участки:
http://www.cmlt.ru/do/listRubrics?issue … p;publ=201
Самые дешевые участки в пригороде, например в тенистом от 200-300 тыс руб. Дело как говорится за деньгами.
Неактивен
Давайте опеделимся, какими способами можно сразу или постепенно достать нужную сумму?
Неактивен
Господа, сдается помещение у вокзала, почти центр, раньше там был магазин модной молодежной одежды. Предложение - забрать нах в аренду, первый этаж - кафе, второй этаж - мотомагазин.
Неактивен