Вы не зашли.
Лично меня потрясло на сколько везёт "пилоту", и как безответственно он водит. По-моему у GhostRider'a меньше было рискованных моментов во всех его видео.
http://www.youtube.com/watch?v=iCbabcxv … re=related
Неактивен
Кстати трасса М4 как раз на воронеж.
Неактивен
Ничо такого героического не увидел.
Неактивен
Видео старое. Далеко не факт что чувак еще жив.
Неактивен
Ну езда конечно не самая безопасная, но учитывая огромный опыт мотоциклистов больших городов каждодневной езды в таких плотных пробках, думаю он знает что делает.
Хотя конечно козление на 100км/ч в тончайшем междурядье где даже "обычный" мотоциклист на двух колёсах не всегда сможет проехать и обгоны машин ДПС на ~240км/ч не могут не улыбнуть
Неактивен
Героического тут ничего и нет. Скорее наоборот.
А при чём тут опыт в замкнутом коридоре на такой скорости? Сможет аккуратно облететь открытую дверь или проскакивающего пешехода?
Неактивен
Jonny Quest написал:
Героического тут ничего и нет. Скорее наоборот.
А при чём тут опыт в замкнутом коридоре на такой скорости? Сможет аккуратно облететь открытую дверь или проскакивающего пешехода?
Правильно ты говоришь. Так в МСК ежу раз в неделю и в таких пробках часто приходится стоять, то я знаю что когда всё останавливается люди начинают выходить из машин размяться. Вот в этот момент никто и не ожидает что в междурядье дебил летит и оттормозится он вряд ли успеет.
Отредактировано HOMAK (14.09.2012 10:05:33)
Неактивен
Сегодня один долп*%п на белом мотарде очень огорчил: еду вечером в сторону северного по Карпинского, как всегда пробка длиннющая, объезжаю не спеша 20 км/ч + дорога не ахти - приходится вилять, хорошо по зеркалам смотрел, увидел гонщика, этот хрен пронёсся мимо не то что не поздоровавшись, а даже не посигналив дабы обозначить себя. Зачем так делать...
А ещё недавно, уже на четырёх колёсах, стоял в пробочке на Брусилова, был очень удивлён объезжающим пробку мотоциклистами, многие из них мчали больше 60 по встречке, нахрена!? Никакого чувства самосохранения что ли нет...
Отредактировано Jonny Quest (14.09.2012 21:29:34)
Неактивен
на мокрой дороге еще)дибил хуле))
Неактивен
Jonny Quest написал:
Никакого чувства самосохранения что ли нет...
У половины небитых его нет, и появится оно только после сильного шока, вызванного либо предаварийной ситуацией, либо настоящим контактом, но это уже может иметь необратимые последствия...
Неактивен