Вы не зашли.
ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА В ВОРОНЕЖЕ
Дата: 29 сентября 2012 года.
В программе:
- развлекательные конкурсы с призами
- шашлыкинг энд пивинг
- отдых и общение на природе
- рок - концерт
- огненное шоу
- стриптиз
вход - 300 руб. с носа, девушки - 200.
Девушки за рулём мото - бесплатно.
Место проведения: база отдыха «Лесная Сказка»: http://www.bazaotdiha.ru
На территории работают бар и кафе.
Бронирование домиков: 295-08-52 (Макс)
заезд с 14.00
начало программы с 15.00
Справки по тел. 8-951-549-00-73 (Вадим), 8-951-853-33-83 (Андрей), 295-08-52 (Макс)
Примечание:
- езда по территории проведения мероприятия на любых транспортных средствах запрещена;
- провоз на территорию проведения мероприятия оружия, наркотиков, взрывчатых веществ запрещен.
Организатор: "Мотодвижение 36" МС
Неактивен
Колонны не будет значит
Неактивен
GISMO написал:
Колонны не будет значит
Ну можно самим сорганизоваться...
Неактивен
Нужно организовать колонну, а то без этого нет эффекта праздника
возле метро собраться и выдвинуться
Неактивен
Поддерживаю сбор у метро!
Неактивен
Да, всё вроде хорошо, но даже на 9 мая когда ездили колонной, ДПСы нервно косились на нас, а тут уж точно начнутся придирки. Без официальной организации я бы не стал.
Неактивен
Jonny Quest написал:
Да, всё вроде хорошо, но даже на 9 мая когда ездили колонной, ДПСы нервно косились на нас, а тут уж точно начнутся придирки. Без официальной организации я бы не стал.
Тем более в силу недавно утвержденного закона о митингах.
"Статья 20.22. Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка
1. Организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, публичные призывы к массовому одновременному пребыванию и (или) передвижению граждан в общественных местах либо участие в массовом одновременном пребывании и (или) передвижении граждан в общественных местах, если массовое одновременное пребывание и (или) передвижение граждан в общественных местах повлекли нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо создали помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц – от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц – от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
http://www.rg.ru/2012/06/09/mitingi-dok.html
Отредактировано Рыся (05.09.2012 13:35:13)
Неактивен
Если собираться на краю парковки то не попадём ни под один из вышеперечисленных пунктов.
Неактивен
Я про колонну, она всенепременно создаст помеху движению автомобилей и пешеходов.
Неактивен
ВСЕ РАВНО В КОЛОННЕ ЕЗДИТЬ НИ КТО НЕ МОЖЕТ,ЛУЧШЕ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ ,А ЕХАТЬ МЕЛКИМИ ГРУППАМИ .ВСПОМНИТЕ ВЕСЕННЮЮ КАЛОННОЧКУ.....ПИПЕЦ ПРОСТО ,КТО ВОЧТО ГОРАЗД......
Я ОДИН ПОЕДУ,НЕ СПЕХОМ С КАЙФОМ)))) ГЛАВНОЕ БРАТЬЕВ УВИДЕТЬ,А КАЛОННА ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ....
Неактивен
Я СОГЛАСЕН собраться в небольшие группы, кто с кем катается ....
все равно - хочется покататься, пока есть погода в этом году с друзьми!
А ВООБЩЕ - самое главное увидеться и отметить закыртие сезона в ЭТОМ году ....
Неактивен
Блин, колонна наше все...
И фаершики по началу сказали, что не приедут, что у них не получается. Но правда сегодня сказали, что все-таки им все переиграть удалось!!! Может хоть они порадуют, да еще и новеньким чем-нибудь.
Неактивен
Доброго времени суток всем!!! Я конечно всё понимаю но вот в Липецке колонна будет ( MC ЕЛЕЦ 48 RUS РОССИЯ ) !!!
Неактивен
Сергей-80 написал:
Доброго времени суток всем!!! Я конечно всё понимаю но вот в Липецке колонна будет ( MC ЕЛЕЦ 48 RUS РОССИЯ ) !!!
УУУУУУау! Вы такие крутые!
Неактивен
Переманивают электорат))))
Неактивен
Да зачем она нужна эта колонна, самооценки не хватает? главное на поляне встретиться и пообщаться)))
Неактивен
Ну не знаю, в самооценке ли дело, но колонна добавляла, так скажем, праздника Сбор, построение, проезд по знакомым улицам не спеша - торжественно, на мой взгляд.
Неактивен
помпезности она добавляет и пафоса.
вот и всё.
езди с бандой,будет своя колона)))
я один поеду.
я мизантроп)))
Неактивен
Jonny Quest написал:
Ну не знаю, в самооценке ли дело, но колонна добавляла, так скажем, праздника Сбор, построение, проезд по знакомым улицам не спеша - торжественно, на мой взгляд.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!
Неактивен
Кто нибудь желает 29 сентября - в день закрытия, прокатиться до задонска, посетить монастырь? Можно организовать совместную поездку.
Неактивен
Jonny Quest написал:
Кто нибудь желает 29 сентября - в день закрытия, прокатиться до задонска, посетить монастырь? Можно организовать совместную поездку.
---вау!Если поедете-то меня возьмите!
Неактивен
Jonny Quest написал:
присоединяюсь!
Неактивен
Окей, раз кому то интересно, то в ближайшие дни создам тему тут и на БВФ.
Идея следующая: едем если не будет ливня (мелкий дождь не в счёт), выезд ориентировочно от парковки МП в 11 утра, с нами поедет машина, в ней 2 свободных места. Пока что получается два мота и машина (вас не считал).
Неактивен
Дим!Забей мне место в машине!
Неактивен
Окей
Неактивен