Вы не зашли.
Вот наш маршрут - Краснослободск - Атюрьево - Зубова Поляна - Шацк - Моршанск - Тамбов - Нововоронеж - Верхний-Мамон - Тарасовский - Глубокий - Каменск-Шахтинский - Зверево - Красный Сулин - Шахты - Новочеркасск - Аксай- Ростов на Дону - Кущевская - Павловская - Кореновск - Динская - Краснодар - Адыгейск - Горячий Ключ - Лермонтово вот весь наш маршрут!!! Его протяженность составляет 1476 км!!!
Если кто надумает на Юга то поехали со мной!
Если кто надумает звоните 8-951-058-92-26!
Выезд планирую либо на этих выходных либо с наступлением хорошей погоды!
Мото братья огромная просьба, подскажите где у вас можно остановиться, если что в вашем районе, ото вдруг поломка или еще что! Ото одним днем на врятли я смогу преодолеть такое расстояние! Интересуют гостиницы или где переконтоваться отдохнуть!
Неактивен
Я Еду на SKY WAVE 400 полностью его подготовил к поездки долгое время готовился, но на дальняки ни разу не ходил, хотел ехать с бандосом 1200 в паре, но обстоятельства сложились так что не получается! Ребята может кто сможет местные достопримечательности показать? может кто с нами поедит
Неактивен
Звони, может чем смогу помочь 8906677335два
Неактивен
Бари бабтист написал:
Звони, может чем смогу помочь 8906677335два
Бари,чем поможешь в эти выходные, уехав в Серпухов?
ЗЫ: Lenin22425, В Воронеже есть на ул. Московский проспект(номер дома не помню) кафе Гвозди, напротив Политехнического института (думаю по навигатору найти можно или у таксистов спросить), в этой кафешке каждый день после 21.00 мотобратия заседает...
С ночлегом в городе сложнее..., гостиницы дорогие, более вероятно что-нть за городом по дороге на Ростов присматривать.
Неактивен
@1000-свора написал:
Бари,чем поможешь в эти выходные, уехав в Серпухов?
Выезд планирую либо на этих выходных либо с наступлением хорошей погоды!
В выходные обещают дожди и у нас и в Серпухове. Если сильные будут, то может и не поеду туда, а поеду в Лиски.
И неизвестно когда человек доедет до Воронежа, если вечер будней это будет, то помогу и починиться и перекантоваться.
Так что уважаемый Семён, видно будет, мож чем и пригожусь
Неактивен
могу помочь с ночлегом.
Неактивен
Бари бабтист написал:
В выходные обещают дожди и у нас и в Серпухове. Если сильные будут, то может и не поеду туда, а поеду в Лиски.
И неизвестно когда человек доедет до Воронежа, если вечер будней это будет, то помогу и починиться и перекантоваться.
Так что уважаемый Семён, видно будет, мож чем и пригожусь
ды дай бог, дай твой бабтиский бог...:-)
Неактивен
Помогу с ночлегом в Лисках, (есть дача) от дачи 10 км до трассы М-4 . тел. 8 960-126-38-34. Олег.
Отредактировано Олег1963 (04.09.2012 13:36:08)
Неактивен
@1000-свора написал:
ЗЫ: Lenin22425, В Воронеже есть на ул. Московский проспект(номер дома не помню) кафе Гвозди, напротив Политехнического института (думаю по навигатору найти можно или у таксистов спросить), в этой кафешке каждый день после 21.00 мотобратия заседает...
Вроде, Московский проспект 7Е
Неактивен
В Гвоздях в эти выходные я думаю мало будет народу т.к. многие поедут либо в Лиски, либо в Серпухов
Неактивен
Спасибо мото братья я уже подумываю о смене маршрута, говорят что через воронеж ехать уж очень плохая дорога!!! Это правда про дорогу? А выезд планируем в эту субботу рано утром!
Неактивен
Lenin22425 написал:
Спасибо мото братья я уже подумываю о смене маршрута, говорят что через воронеж ехать уж очень плохая дорога!!! Это правда про дорогу? А выезд планируем в эту субботу рано утром!
Покрытие удовлетворительное, а вот на подъезде и выезде строительные работы на новых развязках - можешь в пробках застрять. Звоните, есличо, в беде не оставим.
8 90девять20410четырнадцать Тёмыч.
З.Ы. если по М4, то можете на фестиваль в Лисках зарулить: http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic. … 98&p=1
Отредактировано Тёмыч (05.09.2012 23:02:49)
Неактивен
Lenin22425 написал:
истинно плохая дорога на отрезке шацк-моршанск-сосновский поворот, в остальном твердая 4,
ЗЫ: на моте пробки не страшны!!! А другого маршрута на ЮГ что-то не видно! каков он?
Неактивен
Краснослободск - Ковылкино - Нижний Ломов, Саратов - Волгоград - Ростов на Дону - Краснодар - Джубка - Лермонтово. Из Мордовии ездиют этим маршрутом говорят дорога хорошая
Неактивен
Саратов-Волгоград внимательнее много господ полицейских с радарами
Неактивен
Саратов - Волгоград - Ростов на Дону - Краснодар - Джубка - Лермонтово - дорога вполне приемлима. местами отличная
Неактивен
Привет всем!
Все вещи и инструмент собраны завтра в 7.00 планируем выезд, надеюсь все получится и нас кто нить встретит у вас в Воронеже
Вот мой контактный номер звоните 8-919-990-69-20.
Неактивен