Вы не зашли.
мотик хонда св400.ситуация такая: на холодную заводишь двиг и при выжиме сцепления в правой крышке слышно 2сек тррррр не громко и сразу же прекращается.А когда прогревается звук такой ,словно тикание часов только частое' при выжиме прекращается,звук не громкий только на холостых оборотах,сцепление коробка в норме!мож там что подраскрутится?
Неактивен
Выжимной подшипник
Неактивен
http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=4635
Не бери в голову, все нормально.
Неактивен
А если и правда подшипник??? Шум у меня не в коробке....как купил этого звука не было,он не слишком меня напрягает,т.к не громкий,если усилится тогда полезу.я так понимаю большая часть крышки сама корзина там?!А это 2сек. Трррр при выжиме (на холодную) слышится из малой части крышки,х.з что там находится ?
Неактивен
Ну и что? У меня тоже на холодную слегка шумит. Как только купил мотоцикл, этот шум меня очень напрягал. Перелопатил все форумы, нашел несколько случаев, когда люди с испугу меняли подшипники и саму корзину сцепления. Так вот, шум все равно остался. Не ломай голову и наслаждайся жизнью. Как сломается, тогда и полезешь.
Неактивен
даже если и подшипник, ниче страшного нет. Нагрузки небольшие. Хороший стук себя покажет. А если никаких минусов в работе двигателя нет, то чо лезть в работающий механизм.
Неактивен
ну х.з и правда))) если слишком чутко прислушиваться к работе двигателя,то можно услышать его капитальный ремонт!!!
Неактивен
мот стал завышать обороты.проявляется это так.раньше ехал 140 на 6передаче тах.показывал строго 8тыс.об сейчас
8.5тыс.об!!! при 150 раньше 9тыс. Сейчас 9.5тыс .на нисших скоростях все норм.увеличение начинается от 140км.ч на 0.5 тыс. Что готовится к переборке сцепы?
Неактивен
Масло больше 6 тыс прошло?
Неактивен
нет масло прошло около 3т.но и на старом началось., Явного букса неощущаю!лезть не лезть х.з
Неактивен
Воздушный фильтр чистый?
Неактивен
женечек140 написал:
нет масло прошло около 3т.но и на старом началось., Явного букса неощущаю!лезть не лезть х.з
Может, тахометр чудит, или по звуку реально слышно что обороты стали выше при той же скорости?
Неактивен
ну на 6передаче 130-140 в шлему давал газу неслышно,повышение начинается именно с 8тыс и выше.погода наладится попробую стрелку положить до 180,раньше на 180км 11тыс.показывал,.мне кажется хрен на такой скорости визг сцепы услышишь,на яве слышал чуял сразу,а тут х.з свист ветра...у знакомых спрашивал сказали женя готовься сцепление умирает потихоньку! Сейчас работает при конце отпускания рычага,норм.передачи мягко входят,не ведет,не буксует до 8тыс.а там+0.5 тыс. пока.
Неактивен
ласло синтетика иль нет. На предыдущем моте траблы начались когда синтетику залил, а потом тупо прогресировало на пртяжение гдето 10тыс км потом продал:)
Неактивен
да синтетика,7100мотюль.Походу вскрытие покажет в следуюшем сезоне!
Неактивен
Жень, я те говорил же что лить нужно 5100. Возможно это 7100 и стало причиной.
Неактивен
Согласен. В 400-ки 90х годов полусинтетики за глаза.
Неактивен