Вы не зашли.
Привет всем!
Кто хочет на следующих выходных составить мне компанию и прокатиться в море искупаться? Старт в 7 утра 18-го, ночуем где-нить в Лермонтово или в Архипо-Осиповке (не хочу большой город), с утра накупаемся и домой.
Вещей минимум, едем ненапряжно, аккуратно, 140-150 где-то, останавливаемся ненадолго.
Неактивен
Ну и если у кого есть контакты нормальных людей, кто там жилье сдает -- пишите.
Неактивен
peter36rus написал:
Ну и если у кого есть контакты нормальных людей, кто там жилье сдает -- пишите.
Если поедешь в Лермонтово то сразу за ним не доезжая Орлёнка справа кемпинг Радужный -рекомендую не дорого есть магазины и кафэшки шикарный песчаный пляж и очень чистое море
Неактивен
Вот спасибо!!!
Неактивен
Spirit, а как там с охраняемой стоянкой?
возможно буду в тех местах к концу недели, но в прицепе будет мопед.
Неактивен
fantozzi66 написал:
Spirit, а как там с охраняемой стоянкой?
возможно буду в тех местах к концу недели, но в прицепе будет мопед.
Это охраняемый кемпинг.Я там с семьёй отдыхал.Два года назад было 120р с человека.При вьезде оформляешь документы а на выезде оплачиваешь сколько дней пробыл и показываешь доки.Так не выпустят. Чтобы что то пропало такого не слышал.В этом месте кстати есть и другие кемпинги можно выбрать по вкусу но мне там больше всего понравилось
Неактивен
http://maps.yandex.ru/-/CVa0MF7W
Ничо так места. После Лермонтова там по трассе.
Неактивен
еду в этих же числах на море на микроавтобусе. если что тел. 89507760790 помогу чем смогу. тьфу-тьфу-тьфу. увидите белый фиат с надписями мотокросс это я))) жить буду тож в кемпинге. возможно в рекомендованном))
Неактивен
о, супер!
телефон записал!
Неактивен
Хороший кемпинг, я там 3 года назад жил 2 недели. Душ, туалет есть, к морю спуск по нормальной лестнице, 1 минута. Пляж песочный. Есть мангалы (аренда + дрова было что-то около 100-150 рублей)
только 2 минуса - шум от дороги (особенно ночью напрягает), поэтому по возможности старайтесь взять место ближе к морю, ну и очень шумный дискач на соседней базе, примерно до 2-3 часов ночи.
Неактивен
a_dru написал:
Хороший кемпинг, я там 3 года назад жил 2 недели. Душ, туалет есть, к морю спуск по нормальной лестнице, 1 минута. Пляж песочный. Есть мангалы (аренда + дрова было что-то около 100-150 рублей)
только 2 минуса - шум от дороги (особенно ночью напрягает), поэтому по возможности старайтесь взять место ближе к морю, ну и очень шумный дискач на соседней базе, примерно до 2-3 часов ночи.
Это не тот кемпинг о котором я говорю.Там нет никакой лестницы.огромный песчаный пляж.Палатку можно поставить метрах в 50 от моря а можно и подальше территория очень большая есть места на любой вкус.Ещё раз повторяю РАДУЖНЫЙ.Неприметный въезд со спуском вправо перед Орлёнком после бетонного забора за которым как раз тот кемпинг где видимо ты отдыхал
Неактивен
Да, Радужный чуть дальше. Классное место. Хотели там встать, но все было битком, свободная поляна только у туалета
Я про это имел ввиду - http://maps.yandex.ru/-/CVa0MF7W - там останавливался.
Неактивен
ребятки. я выезжаю. сегодня в 15-00
Неактивен
Давай, ни гвоздя ни жезла!
Неактивен
a_dru написал:
Да, Радужный чуть дальше. Классное место. Хотели там встать, но все было битком, свободная поляна только у туалета
Я про это имел ввиду - http://maps.yandex.ru/-/CVa0MF7W - там останавливался.
В Радужном огромная территория.Сам узнал когда недель там пробыл можно через мостик (уже в кемпинге)переехать в лесок там и тенёк и туалеты и душ свой на горе
Неактивен
мотануть на машине с вами что ли
Неактивен
Волчица написал:
мотануть на машине с вами что ли
Давай!
Неактивен
Вернулся. Было круто!
1000 км в субботу и 1000 км в воскресенье, накатался от души! Пробки были в 3-4 местах, на моте нормально объезжаются.
Море теплое. Жилье стоило 350 р. Еда -- 500 р вечером, 150 р утром. Воды выпил литра 4-5 пока ехал. Бензина на 4-5 тыр сжег.
Неактивен
ну-как?
Неактивен
Петр, сколько времени на дорогу ушло? Пятую точку отсидел небось?
Неактивен
11 часов туда, 11 часов обратно. Без перерыва на обед. Заправился - попил - поехал и так повторить 5-6 раз. Туда еще ехал шоколадки жрал, а обратно только воду.
Отсидел. Но это все фигня!
Неактивен
Вот тут немного фоток с комментами.
Неактивен
Ппц... 11 часов в позе эмбриона. Ну нах...
Зы. Еще больше захотелось "диван"
Неактивен
Yemelya написал:
Ппц... 11 часов в позе эмбриона. Ну нах...
Зы. Еще больше захотелось "диван"
Если провел в этой позе 9 месяцев, то потерпеть 11 часов можно
Неактивен
Почему потерпеть?
Вполне нормально едется. Улегся на набегающий ветер, руки расслабил, мчишь, кайфуешь. И так целый день.
Неактивен