Вы не зашли.
@1000-свора написал:
Кошка написал:
народ, может номер на четверых закажем и все там разместимся?
так если те сбирешся, то у нас и получается на 4-х, Бари, Я +1 и ты, короче все свои!!!
давай решай уже!!!
да нормально вполне
карта не открылась, сколько туда км и когда поедем и ккой скоростной режим?
Неактивен
Пока не знаю,когда вернусь из командировки-5 или 10 сентября.На днях станет известно точно.
Неактивен
а Юрет где?
Неактивен
всем желающим узнать маршрут - рекомендую посмотреть через ГУГЛ, оч подробно и красочно кажет
Кошка написал:
сколько туда км и когда поедем и ккой скоростной режим?
т. к. расстояние приличное, около 500 км, ехать надо шустро, 120-140 км/ч
Неактивен
@1000-свора написал:
Кошка написал:
сколько туда км и когда поедем и ккой скоростной режим?
т. к. расстояние приличное, около 500 км, ехать надо шустро, 120-140 км/ч
норм
Неактивен
Юрет$ написал:
Всем прива ! мне 2-х на 2 с питалкой ) и пывом )
да, как бы посмотреть карту от воронежа до поляны.
Юрет, привет!
У нас там есть только 4х местные номера, на сколько я знаю.
Вот ссылка на карту
http://maps.yandex.ru/-/CVa1EMkj
Неактивен
Фактический адрес:
РФ, Калужская область, Жуковский район, деревня Величково б/о "Галактика"
GPS координаты:
Широта: 54.96869 | Долгота: 36.77237
Галактика на ГУГЛ-Картах
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=208 … &msa=0
Как добраться до МОТОСЪЕЗДа:
1. Самый короткий и простой способ, по Киевке, примерно 110 км от Москвы:
Едем по Киевскому ш. (выезд из Москвы по Ленинскому пр-ту) около 90 км до кругового движения сразу после Обнинска.
На круговом движении налево (3-ий выезд).
Едем 2,7 км до светофора в городе Белоусово, с указателем "Жуково/Серпухов" поворачиваем направо.
Далее едем через Жуково 16 км по главной дороге до стеллы ДО Галактика и указателя МОТОСЪЕЗД!
2. Самый длинный способ, по Симферопольке, примерно 140 км от Москвы:
Едем по Симферопольскому ш. (выезд из Москвы по Варшавскому ш.) примерно 62 км до поворота на Большое Московское кольцо (А108), поворачиваем направо по указателю "Балабаново".
Едем 8 км и поворачиваем налево на Варшавское шоссе (в сторону Серпухова).
Едем 5,8 км до поворота на Большое Московское кольцо (А108) с указателем "Балабаново направо" и поворачиваем направо.
Едем 10 км до поворота на Оболенск и поворачиваем налево в сторону Оболенска.
Едем через Оболенск по главной дороге 15 км до Т-образного перекрёстка со светофором, на перекрёстке поворачиваем направо.
Далее едем через Кремёнки, Высокиничи и Чёрную грязь 30 км по главной дороге до стеллы ДО Галактика и указателя МОТОСЪЕЗД!
3. Средний способ "от Водолея", примерно 120км от Москвы:
Едем по Симферопольскому ш. (выезд из Москвы по Варшавскому ш.) примерно 28 км до поворота на Малое Московское кольцо (А107), поворачиваем направо на Троицк/Климовск.
Едем по А107 12,5 км до перекрёстка с постом ДПС и поворачиваем налево на Брестское шоссе.
Едем 56 км до светофора в городе Белоусово, с указателем "Жуково/Серпухов", поворачиваем налево.
Далее едем через Жуково 16 км по главной дороге до стеллы ДО Галактика и указателя МОТОСЪЕЗД!
Отредактировано Chopper Forum (27.08.2012 17:46:45)
Неактивен
а из Воронежа лучше -до 107 Рязанкина развязке на лево по Рязанскому шоссе( поворот на2 м кольце) на Бронницу , а там и рукой подать. 480-520 км до места ,где то так
Неактивен
Ну что, есть тут еще люди склонные к приключениям?)
Неактивен
Есть! Я хочу к Кошке на лежанку вторым номером, и 2 человека со мной еще думают день-два.
Неактивен
chinger написал:
Есть! Я хочу к Кошке на лежанку вторым номером, и 2 человека со мной еще думают день-два.
Звоните по телефону, бронируйте, приехжайте!
Сайт Мотосъезда: http://мотосъезд.рф
Неактивен
chinger написал:
Давай-давай. мы стобой хорошая пара - черная и рыжая ))
Неактивен
Кошка написал:
chinger написал:
аааааа, мамачкаааааа, вам для полного боекомплекта блондинки не хватает О_о )))))))
Неактивен
@1000-свора написал:
Кошка написал:
аааааа, мамачкаааааа, вам для полного боекомплекта блондинки не хватает О_о )))))))
Бойся, Рома. Беру с собой перекись водорода, будешь нашей третьей.
Неактивен
Такая страшная огромная небритая блондинка... Правда страшно!
Неактивен
chinger написал:
@1000-свора написал:
Кошка написал:
ой, ржунимогу, блондином я был... в молодости, попрет..., а вот третьим боюсь мне не быть!!! кое у кого удар нормальный :-D
Неактивен
@1000-свора написал:
chinger написал:
ой, ржунимогу, блондином я был... в молодости, попрет..., а вот третьим боюсь мне не быть!!! кое у кого удар нормальный :-D
Есичо мы тебе этой же перекисью подбитый глаз обработаем. тогда еще консервы бери замороженные, прикладывать.
Неактивен
Меня и красить не надо! Так и быть - буду третьим!
Неактивен
Бари бабтист написал:
Меня и красить не надо! Так и быть - буду третьим!
а вас попрошу не примазываца...! уже все занято :-D)))
Неактивен
Вопрос к белокурым: когда выезжаем? Мы с Мариной работаем в пятницу до вечера, а ехать одним страш. Марина вроде еще может пораньше или попозже выехать. я за вечер пятницы либо за утро субботы в качестве времени выезда. Одной не хотелось бы валить.
Неактивен
Сам, блин работаю, поэтому тоже за утро субботы. А в ночь ехать неохота. Давай в Гвоздях в пятницу встретимся и обговорим. Если что 8906677335два
Неактивен
Бари бабтист написал:
Сам, блин работаю, поэтому тоже за утро субботы. А в ночь ехать неохота. Давай в Гвоздях в пятницу встретимся и обговорим. Если что 8906677335два
Да!
Неактивен
chinger написал:
Вопрос к белокурым: когда выезжаем? Мы с Мариной работаем в пятницу до вечера, а ехать одним страш. Марина вроде еще может пораньше или попозже выехать. я за вечер пятницы либо за утро субботы в качестве времени выезда. Одной не хотелось бы валить.
Бари бабтист
Сегодня 16:26:34
и че это за дела, собирались все вместе, а в итоге???
Неактивен
@1000-свора написал:
chinger написал:
Бари бабтист
Сегодня 16:26:34
и че это за дела, собирались все вместе, а в итоге???
Не пущают, ничо не могу поделать, а отпуск отгулял.
Неактивен
тоже, думаю, в пятницу двинуть
Отредактировано шершень 70 (29.08.2012 22:47:06)
Неактивен