Вы не зашли.
там где обведено желтым клепки и приклепанная жестянка и еще болт с права чуть выше колена.
там где обведенно синим пластик в данный момент сильно царапан и битый поворотник держится на честном слове.
зеркала тоже царапанны, но это наверное у всех.
угнали с охраняемой стоянки у нии"вега" возле "линии" в северном
я обнаружил пропажу где то в половине шестого вечера.
те кто дежурили когда я пришел говорят что утром моего мота не видели
сторож которого была смена, говорит тип в шлеме завел с ключа, прогрел, сказал что едет на дачу и больше не вернется и уехал.
если кто увидет мою прелесть, позвоните пожалуйста. 8-951-568-68-80 - андрей, а лучше 266-03-02 - отделение милиции где дело завели.
Отредактировано mord (14.08.2012 21:56:22)
Неактивен
ППЦ какой то с этими охраняемыми стоянками....
Неактивен
А камеры есть на стоянке?
Неактивен
Камеры даже если и есть - фигня. Откуда мой мот увели камеры тоже есть, но почему то не работали в ту ночь. Тело в шлеме было, хрем там чего увидишь.
Мот с номерами - надо по видеорегистраторам смотреть (следаки сами этим займутся, но если есть подвязки то самостоятельно намного быстрее будет), должен был засветиться. На моем и номеров не было, но все равно смотрели, не нашли, потому как (скорее всего) его лесом и в Подгорное.
Неактивен
камер там нет
Отредактировано mord (15.08.2012 19:12:00)
Неактивен
сегодня от туда фаер дернули. это п****ц.
Неактивен
Недалеко от этой стоянки между 31 домом по 60 армии и детским садом стоит хонда спорт с оборваными проводами без номеров.
Неактивен
Doxter спасибо. я с хозяином фаера связался, мы отыскали его. это его прелесть.
Отредактировано mord (15.08.2012 20:44:45)
Неактивен
Рад помочь.
Неактивен
ужас!!!!!
снимайте гараж, не на много дороже получится
Неактивен
Эт что же за беспредел творится такой?!
Неактивен
ахренеть!действительно свой гараж нужен...зачастили что-то с угонами
Неактивен
А из гаража не стырят думаете? Тем более если мот пасут. Их же не наскоком со стоянок тырят...
Неактивен
поймать и разорвать!!!!!
Неактивен
может надо гвоздик в жопу сторожа забить? он скажет сразу кому моц рекомендовал!? Забивать гвоздик надо в шлеме!!! Традиция!
Неактивен
ss написал:
может надо гвоздик в жопу сторожа забить? он скажет сразу кому моц рекомендовал!? Забивать гвоздик надо в шлеме!!! Традиция!
mord прийми к сведенью!
Неактивен