Вы не зашли.
"Хутор Ломы приглашает на фестиваль
Ставший уже традиционным, десятый по счету фестиваль фестиваль фольклора и ремесел «Русь песенная, Русь мастеровая» пройдет 10-12 августа в Ломах в Воробьёвском муниципальном районе Воронежской области.
Фестиваль проводится один раз в два года, и за всю его историю он охватил 130 городов России. И мероприятие 2012 года тоже не станет исключением. Ожидаются коллективы и мастера декоративно-прикладного искусства из Москвы, Волгоградской, Липецкой, Курской, Тамбовской, Ростовской, Нижегородской, Томской, Саратовской областей, Украины, Белоруссии, Чувашии, Северной Осетии."
Более подробная информация - здесь:
http://www.tourist36.ru/region/news/item/1285-lomi
Зы. Что от себя хочу добавить. Я уже давно приглашал байкеров Черноземья собраться в этом дивном месте. И вот наконец-то есть ещё один повод. Фестиваль, проводящийся раз в два года. Помимо фестиваля, который проходит на берегу живописного озера, можно будет лицезреть местную фауну, в лице рукоделия мастеров, из разряда старославянских и украинских традиций. Тут и постройки зелёных насаждений, и качели, и лавочки, и рукоходы для детей, сплетённые из веток на старый манер. Колодец "журавль" напоит всех жаждущих живой родниковой водой. Солнечные часы, возвышающиеся на большом дубе, берёзки и живописный пляж - не оставят никого равнодушными.
Вобщем потрясающе красивое место. Тем паче с фестивалем. Чем ни повод собраться на "мотососисочник"? )
Мероприятие запланировано на 10е августа. Время пока не уточнено. Но я думаю ехать туда с утра....
Жалобы, предложения заявления? )
Неактивен
Там с утра в пятницу все начинается, как я понял? А что если в субботу приехать, можно будет? Просто пятница рабочий день.
Неактивен
на прошлый фестиваль мы приехали к 16_00 и приехали рано.. было жарко и люди не съехались,а вот к половине девятого вечера было уже круто ) ночью были лазерное шоу,салют,очень много людей,пива)очень понравилось. но утром там точно делать не чего.
Неактивен
stiv260 написал:
Там с утра в пятницу все начинается, как я понял? А что если в субботу приехать, можно будет? Просто пятница рабочий день.
да в лёгкую. там вроде 3 дня фест буит )
Зы. а вот на лазерное шоу и салют с воды - я не попал в прошлый раз ((
Неактивен
было круто)кто не был-стоит съездить!
Неактивен
кто-нибудь в субботу поедет? я бы хотел присоединиться.
Неактивен
наверное к вечеру ближе поеду. или завтра
Неактивен
точно не уверен, но скорее всего поеду. ток по какой дороге лучше ехать я чет в воробьевском р-не ни когда не был). кто едет звякните 8 905 644 17 42
Неактивен
кто был ? ))
Неактивен
млин. так и не удалось побывать (
Неактивен
я и сам работу работал во время феста,ребята с ломов звонили,говорят - бомба,как и обычно
Неактивен
На мотах гоняли?
Неактивен