Вы не зашли.
На 5.08 планируется поездка в детский дом в Семилукском районе. Там отдыхают дети из детского дома на ул. Острогоржской. Желающие принять участие могут присоединиться. Дети в среднем 5-14лет. Руководитель детского дома просила по возможности привезти: зубные щётки, мочалки (можно самые дешёвые),мячики (футбольные и волейбольные), канцтовары (клей,фломастеры,альбомы для рисования), если есть ненужные телевизоры,вм.,компьютеры и т.д., детскую одежду , обувь (можно б/у). Возможно кто то сможет что то отдать.Всё это конечно по возможности. Главное просто пообщаться с детьми. Отдельной просьбой были белые кружева для школьных фартуков. Если есть возможность информационно осветить данное мероприятие это тоже приветствуется (это уже пожелание директора лагеря , который разрешает данное общение). Ехать через 9 января на Семилуки. Сбор с10 до 11ч. Сбор на парковке у торгового центра Строймикс перед мостом через окружную с ул.9 января .
Отредактировано Indigo (05.08.2012 20:22:05)
Неактивен
подтянусь к теме,кто что соберет/купит отписывайтесь ,чтоб не получилось 100 мочалок и один мячик.
Отредактировано Anders (30.07.2012 09:36:20)
Неактивен
Anders написал:
подтянусь к теме,кто что соберет/купит отписывайтесь ,чтоб не получилось 100 мочалок и один мячик.
0--На будущее мочалки пригодятся)))
Неактивен
Детей там около ста человек,поэтому 100 мочалок много не будет.
Неактивен
я с вами, заранее определиться, что лучше приобрести или скинуться
Неактивен
В зависимости от возможностей можно купить любую вещь из списка. Лишним ничего не будет.
Неактивен
соберу и выстираю детские вещи
Неактивен
Если одному везти будет неудобно,отпишись я помогу.
Неактивен
Вэлком ! Ссылка на статью: http://vrntimes.ru/news/view/5405-Kolon … itsya.html
Отредактировано Indigo (03.08.2012 13:37:20)
Неактивен
Желающие поехать, но не успевшие к 11 часам : двигаемся на Семилуки (по 9 января и далее прямо до Семилукского кольца) от туда звоним мне я встречу.
Неактивен
поездка удалась :-)
хотелось бы фотки на память, у кого можно на флэху скинуть.
Отредактировано Юрет$ (05.08.2012 20:32:56)
Неактивен
было здорово!
Неактивен
Мероприятие состоялось! Спасибо всем принявшим участие как в поездке, так и в её организации. Без Вас бы ничего не получилось.
Неактивен
результат достигнут
Неактивен
дайте ссылку на мото хелп в контакте
Неактивен
Неактивен