Вы не зашли.
Купил скутер волкан150. Начал кататься и появилась проблема, приезжаю домой с больным копчиком. По конец дня сидеть не возможно. У кого нибудь есть такая проблема??? И от чего такая проблема???
Неактивен
Проверь - мож киста на копчике, а то чтот за последнее время у трех знакомых таковую вырезали.
Неактивен
Если ездишь подолгу, 2-8 часов подряд, то лучше чаще покурить/подышать или просто положение тела менять, к рулю там наклониться, на рюкзак откинуться. А если нет, то проверься на кисту. Да и сидушку можно сделать пошире/помягче.
Неактивен
Спасибо за совет особенно про кисту ( не дай Бог) а вот про сидушку сделать я уже подумал. Вот только где??? В магазине дали телефон одного совершенно непонятного чела-бизнесмена, которому. Должен был постоянно перезванивать, так как он был на даче и не мог со мной увидится , а пере звонить мне, и сказать что он приехал гордость не позволяет, он же бизнесмен:)))) вот может скажете где переделать можно???
Отредактировано Деонисий (26.07.2012 17:52:06)
Неактивен
Купи с ебея гелевую подушку с ебея - классная вещь! Даж если продашь скутер, можно будет на другой поставить, ну или на мотик.
Неактивен
Точно!!!! Я как то не додумался... А там на ебее ничего плохого со мной не сделают???
Неактивен
Деонисий написал:
Точно!!!! Я как то не додумался... А там на ебее ничего плохого со мной не сделают???
Морально изнасилуют ;-). Попроси Мирыча притащить или Немезиса. С ебея много тут кто таскает.
Неактивен
То есть в голову:) я знаю про ебей. Я себе шлем купил из Америки. В городе он 15 стоит а я за 3 взял. Просто эти сидушки для китайцев сделаны.маленьких китайцев. А во мне 194 роста. Видимо просто не удобное.
Неактивен
Причем тут китайцы? Люди вон на Харли такие покупают, чтоб с кастомными сидушками не расставаться и на дальняк гонять.
Неактивен
Просто надо давать передых при езде и переделать желание по возможностьи.
Неактивен