Вы не зашли.
К трем часам ночи все- таки "отшлифовал" технологию и добился прочности самодельных спиц в 95% от прочности заводских на разрыв, теперь можно делать практически любые колеса с любыми ступицами. Для начала делаю колесо себе, буду тестировать.
Если надо кому, обращайтесь 8950 752 7687
Также делаю и ремонтирую моторамы, киты для переделки Минсков и Восходов на моноамортизатор, вживление инородных вилок в раму, шипую резину дюбелями под прессом, клепаю колодки прессом и т.д....
Кстати, эндуросамовар с базой 1450мм на моей шиповке на голом льду поднимается на дыбы.
Неактивен
здаров,Санек! (оффтоп) на слете по бездорожью ты на минаре был?моно аморт и длинный маятник? (2008или2009г.,Павловск)
Неактивен
sl1p написал:
здаров,Санек! (оффтоп) на слете по бездорожью ты на минаре был?моно аморт и длинный маятник? (2008или2009г.,Павловск)
Да, этоя и мой самый первый мот- самовар. А что?
Неактивен
запомнился байк
Неактивен
Здравствуй Саша. Тоже вот задумался о постройке говномеса. Неплохо было бы проконсультироваться с профи. Например какой лучше донор из совкоциклов. Из материально-технической базы имеется сварка, болгарка и желание)))
Неактивен
Сань привет, а можно тебе заказать изготовить мне эндурика?
Неактивен
Kasian написал:
Здравствуй Саша. Тоже вот задумался о постройке говномеса. Неплохо было бы проконсультироваться с профи. Например какой лучше донор из совкоциклов. Из материально-технической базы имеется сварка, болгарка и желание)))
Еще нужны смекалка и хороший токарь. Для каких целей мотоцикл и какова масса пилота в походном состоянии (с грузом)? Я под своими 67кг+ 5-7кг груза юзал одновременно 2 мота, причем они настолько разнились по ТТХ, что однозначно невозможно сказать, какой лучше.
Если решишься делать, пришлю учебный фильм и под конкретные цели эксплуатации помогу со списком необходимых запчастей. Возможно (по наличию времени) изготовлю маятник- у меня еще 3 или 4 комплекта деталей на них лежат.
Отредактировано Саша Химик (24.07.2012 23:05:45)
Неактивен
Олег1963 написал:
Сань привет, а можно тебе заказать изготовить мне эндурика?
Олег, извини, некогда щас ими заниматься: заработок с них никакой (так, голый энтузиазм, а жена пилит, что что дома не сделано ничего, да и себе новый боббер доделать некогда- с ноября собрать руки не доходят). А всвязи с появлением на рынке китайских мотов может проще купить и не париться? Кстати, мы при создании очередного мотоцикла сделали учебный фильм, где подробно рассказана технология постройки эндуры.
Неактивен
а у меня есть видео обучалка по тренировке навыков езды
Неактивен
man1984 написал:
а у меня есть видео обучалка по тренировке навыков езды
А почему у меня нет???((( Можешь дать ссылку, или у тебя диск? Если чо, буду в Воронеже- куплю или за магар, как скажешь.
Неактивен
Саша Химик написал:
Еще нужны смекалка и хороший токарь. Для каких целей мотоцикл и какова масса пилота в походном состоянии (с грузом)? Я под своими 67кг+ 5-7кг груза юзал одновременно 2 мота, причем они настолько разнились по ТТХ, что однозначно невозможно сказать, какой лучше.
Если решишься делать, пришлю учебный фильм и под конкретные цели эксплуатации помогу со списком необходимых запчастей. Возможно (по наличию времени) изготовлю маятник- у меня еще 3 или 4 комплекта деталей на них лежат.
Делать решусь ближе к зиме, сейчас подготовка и сбор инфы. Мотоцикл будет делаться для местных покатушек по бездорожью без груза (внедорожный туризм пока не привлекает). ТТХ водителя: рост 196см, вес 85кг, внедорожной подготовки нету. Знакомый токарь имеется, со смекалкой разберемся. Фильмец с удовольствием бы посмотрел, если есть в сети, то скинь ссылочку. Заранее спасибо. А вообще хотелось бы на эту тему по возможности вживую пообщаться с демонстрацией готовых образцов.
Неактивен
Kasian написал:
Делать решусь ближе к зиме, сейчас подготовка и сбор инфы. Мотоцикл будет делаться для местных покатушек по бездорожью без груза (внедорожный туризм пока не привлекает). ТТХ водителя: рост 196см, вес 85кг, внедорожной подготовки нету. Знакомый токарь имеется, со смекалкой разберемся. Фильмец с удовольствием бы посмотрел, если есть в сети, то скинь ссылочку. Заранее спасибо. А вообще хотелось бы на эту тему по возможности вживую пообщаться с демонстрацией готовых образцов.
Тогда нам проще встретиться в Павловске, только предварительно надо созвониться- я договорюсь с теми людьми, у которых щас мои моты, чтобы посмотреть. У меня остался один мот, остальные проданы. И возьми флешку для фильма- он не более 4-х гигов. 8950 752 7687. Мотор скорее всего понадобится от Совы- он надежнее "Восходовского", переднее колесо 21", задок 18", рама "Восход", остальное обсудим.
Неактивен
В Москве например тюнинг дорогой, да и зачем он?
Отредактировано rjierb1 (17.05.2013 11:46:03)
Неактивен
А при чём тут изготовление мотоциклов, грузоперевозки и китайский тюнинг?
Неактивен