Вы не зашли.
4 августа состоится эндуропробег по маршруту Павловск- Белогорье- Семейки- Стар.Калитва- Ольховатка- Буйловка- Павловск. Сколько километров и какое качество дорог- скажу завтра после прокладки маршрута. Ориентировочно 160км. Посещение 1-2 пещер, 80% полевых дорог, остальное- лес. Будет Песок, мел, чернозём, склоны, грязь. Поездка будет имет характер лайтовой прогулки. Попробую поискать на маршруте заправки, если не найду, то берите с собой топливо. Эвакуация не предусмотрена, поэтому если аппарат не надежен, берите с собой карты или навигатор- сломанных не ждем. Другой выход из этой ситуации- брать с собой буксирный фал и кучковаться по 2-3 мота.
Желающие завтра прокатиться по маршруту звоните 8950 752 7687.
Неактивен
я вас эвакуирую)))
Неактивен
man1984 написал:
я вас эвакуирую)))
Лучше приезжай покататься- я тебе отдам навигатор, пойдёшь с иномарками по моему треку ведущим. А я с дроволётчиками сзади поплетусь по памяти.
Неактивен
Сань! ну вы мероприятия все планируете на выходные..а в выходные мотокросс... сложно к вам попасть! но я ближе к делу сообщу. А это какая 3 гонка?? или юбилейная??
Неактивен
man1984 написал:
Сань! ну вы мероприятия все планируете на выходные..а в выходные мотокросс... сложно к вам попасть! но я ближе к делу сообщу. А это какая 3 гонка?? или юбилейная??
А не в курсе где и во сколько будет мотокросс проходить?
Неактивен
в курсе в нелидово жердевке и вобнинске. еще каменск-уральский. а тебе зачем?
Неактивен
man1984 написал:
Первая гонка была в 2007г. Это уже получается шестая. Вот только с задуманным в этом году форматом (мотопоход наподобие трофи- рейда) может выйти облом: я сегодня поехал в разведку, на машине порвал полуось и резерв времени на подготовку закончился. Но всвязи с упёртостью своего характера предлагаю авантюру: едем по предложенному маршруту без предварительной разведки.
Я еду и Бида. Кто ещё?
Неактивен
я б с вами но все мероприятия по выходным..но в вых я работаю...
Неактивен
man1984 написал:
я б с вами но все мероприятия по выходным..но в вых я работаю...
Жаль...
Неактивен
Поставил сейчас себе резину приближенную к асфальту. Есть желание с вами прокатиться. Стоит поменять обратно на бездорожную или там пески/грязи не особо сложные?
Неактивен
bogdan написал:
Поставил сейчас себе резину приближенную к асфальту. Есть желание с вами прокатиться. Стоит поменять обратно на бездорожную или там пески/грязи не особо сложные?
Если тебе ехать (до Павловска) по асфальту, то не стоит обувать злую резину- на обычной советской резине поедет человек на "Минске". Песка там немного, а грязь к тому времени должна подсохнуть и останутся небольшие участки в лесах. Лично я поеду на злой резине только потому, что другой нет и асфальта много не предвидится.
Неактивен
Потом поподробнее напишите, где и во сколько сбор/выезд. На злой резине, после покупки накатал около тыщи км, не заметил, чтобы особо стерлась. Только она асфальт мокрый плохо держит, пока дожди были - поставил более добрую, но по пескам/грязи соответственно стало хуже кататься.
Неактивен
bogdan написал:
Потом поподробнее напишите, где и во сколько сбор/выезд. На злой резине, после покупки накатал около тыщи км, не заметил, чтобы особо стерлась. Только она асфальт мокрый плохо держит, пока дожди были - поставил более добрую, но по пескам/грязи соответственно стало хуже кататься.
Время бора не ограничено временными рамками, но думаю, что за 15 минут до старта можно приехать. Старт будет в 10:00. Лично я в это время стартую, опоздавшие могут догнать на маршруте, но все же правильнее будет не опаздывать.
Неактивен