Вы не зашли.
Жена не пускает бухать с байкерами и заставляет сидеть с дитем?
Давайте совместим приятное (общение на речке Воронеж, за Рамонью) и полезным (сидением с дитями).
То есть вывезем свои семьи на небольшой семейно-мото-пикничок. При себе иметь:
1. жену (подругу)
2. детей (если нету своих, можем дать поиграть с нашими )
3. хорошее настроение
4. шашлыка или сосисок чтобы пожарить на свой вкус. Стол там сделаем общий.
Алкоголь не приветствуется. (ес че -- эт не я придумал )
Неактивен
а я на мото дитятю не увезу.... на ауто можно?? но с мото наклейкой)) и тока не 20-21 - там чм по мотокроссу
Неактивен
Идея хорошая.шашлыка или сосисок чтобы пожарить на свой вкус. ---наверное соскучились по моей чудо-курочке для шашлыка?но только не 21го-22-го .у нас в эти дни аврал. детей (если нету своих, можем дать поиграть с нашими smile )-----Да запросто)))
Неактивен
с удовольствием, только и впрямь не 21-го- 22-го
Неактивен
Я за 28-29!
Неактивен
chinger написал:
Я за 28-29!
поддерживаю
Неактивен
man1984 написал:
а я на мото дитятю не увезу.... на ауто можно?? но с мото наклейкой)) и тока не 20-21 - там чм по мотокроссу
Да, давайте 28-29 планировать!
Неактивен
А как же Байк-Рок-Фест в Старом Осколе? Может там всё это и устроить? 100 км всего ехать-то!
Неактивен
Бари бабтист написал:
А как же Байк-Рок-Фест в Старом Осколе? Может там всё это и устроить? 100 км всего ехать-то!
Я не смогу с мелкими к сож доехать так далеко.
Неактивен
Петь, в Березово что ли хочешь или в Ивницах?))) В выходные тяжко на пойме там, авто в 4-3 ряда и на лугу тоже. Хорошо бы в чт или пт. река чище и народ еще не подтягивается.... Сразу у моста теперь не свернешь, там типа турбаза, все платно. Сьезд на середине спуска с горы на право. но АККУРАТНО! он песчаный, подразмыт и нет ограждений. Поворот на сьезд на реку под 90 град. (знаю это, так как там живу.)
Неактивен
Если поедете на Воронеж за Рамонь, то возможно, если ничего не случиться, составлю Вам компанию. Живу рядом. Если приеду, то смогу захватить большой мангал и дрова!!!
Неактивен
@lav-78 написал:
Петь, в Березово что ли хочешь или в Ивницах?))) В выходные тяжко на пойме там, авто в 4-3 ряда и на лугу тоже. Хорошо бы в чт или пт. река чище и народ еще не подтягивается.... Сразу у моста теперь не свернешь, там типа турбаза, все платно. Сьезд на середине спуска с горы на право. но АККУРАТНО! он песчаный, подразмыт и нет ограждений. Поворот на сьезд на реку под 90 град. (знаю это, так как там живу.)
Если проехать мост и свернуть направо и по грунтовке по лугу разве нельзя?
Неактивен
среди недели самое оно!!!
Неактивен
Поддерживаю 28 или 29 июля! Привезу волейбольный мяч, если есть там где поиграть.
Неактивен
stiv260 написал:
Поддерживаю 28 или 29 июля! Привезу волейбольный мяч, если есть там где поиграть.
--Ты мяч привезёшь,а я курочку замариную......(((( И по ходу дела мы с тобой вдвоём будем играть в мяч и жарить курочку..... Что-то народ молчит.Наверное никто не собирается.
Неактивен
да ну вас... вы опять в выходные!
Неактивен
Брат Тук написал:
stiv260 написал:
--Ты мяч привезёшь,а я курочку замариную......(((( И по ходу дела мы с тобой вдвоём будем играть в мяч и жарить курочку..... Что-то народ молчит.Наверное никто не собирается.
Так, вроде бы, и не отказывается никто! Может список замутить?
Неактивен
29 еще и День ВМФ! Мой профессиональный праздник! Нет повода не собраться!
Неактивен
Но только не с самого утра ехать.я рано не смогу.Список -так список.Но надо дату и время сначала определить.....
Неактивен
Кто тему замутил, тот дату и место, должен и утвердить!
Неактивен
Ну ближе к пятнице определимся.
Неактивен
STIV260!а на чём едешь?с тобой можно пристроится?
Неактивен