Вы не зашли.
Привет всем!
Хочу всех обрадовать, что теперь можно в Воронеже заказать любые вещи из www.healtech.ru у меня (891О7388766, Петр).
И в мотосервисе Норд вам помогут их установить.
SpeedoHealer v4
Программируемый корректор спидометра
Корректор спидометра SpeedoHealer V4
Корректирует заводскую и вносимую изменением передаточных чисел погрешности спидометра. Возможность работы в качестве конвертора из Миль/ч в Км/ч, отключение ограничителя скорости для мотоциклов ZX-12R, ZX-14, ZZR1400, высокоскоростной 32ух разрядный микропроцессор, шаг коррекции: 0.1%, диапазон коррекции: от -99.9% до 9999.9%, встроенный фиксатор максимальной скорости с выводом информации на приборную панель. Компактность, устойчивая работа на напряжениях от +3V до +19V при температурах от -40С до +80С. Контакты блока защищены от реверсивного напряжения, коротких замыканий, статического электричества. Устройство водонепроницаемо, оттестировано на фабрике тщательнейшим образом и гарантированно работает. В блоке использованы только качественные компоненты.
2 года гарантии с заменой устройства, 30 дней на возврат денег.
Цена: 3800р.
GiPro DS-Series
Индикатор передач, подключаемый в диагностический порт
Индикатор передач, подключаемый в диагностический порт
Разработан для мотоциклов, оборудованных диагностическим портом .Быстро и точно показывает номер передачи. Элементарная установка с помощью разъема, подключаемого в цифровой диагностический порт. Автоматическое обучение, отсутствие кнопок. Красивый, эстетичный дизайн. Самый компактный индикатор на рынке. Усиленная конструкция, водонепроницаемость. В блоке использованы только качественные компоненты.
Цена: 4800р.
GiPro X-TYPE
Универсальный индикатор передач
Универсальный индикатор передач
Новейший индикатор передач. Обладая теми же размерами и внешностью что и GiPro DS, GiPro X Type будет работать со всеми средствами передвижения, оборудованными электронным зажиганием и 5-6 ступенчатой коробкой передач (в том числе и автомобилями). Простая установка, с помощью идущей в комплекте проводки. Функция Shift Light. Возможность работы на мотоциклах со спидометром, приводимым в действие тросиком (с помощью спец. проводки WSS) . На устройстве нет кнопок, модуль самообучающийся. Усиленная конструкция, водонепроницаемость. В блоке использованы только качественные компоненты.
Цена: 4200р
GiPro ATRE
Индикатор передач со встроенным блоком отключения задержки зажигания
Индикатор передач со встроенным блоком отключения задержки зажигания
Индикатор оборудован большим, красивым, дюймовым дисплеем и встроенным блоком отключения задержки зажигания. Будет работать на мотоциклах в коробку передач которых встроен датчик позиции передачи. Напряжение питания от +9V до +16V. Защита от реверсивного напряжения по всем контактам. Автоматический контроль яркости.. Возможность ручной настройки яркости. Быстрое и точное считывание номера передачи. На низких передачах блок отключения задержки зажигания улучшит отклик и увеличит крутящий момент. Устройство водонепроницаемо, оттестировано на фабрике тщательнейшим образом и гарантированно работает. В блоке использованы только качественные компоненты.
Цена: 5200р.
X-TRE
Расширенный блок отключения задержки зажигания
Расширенный блок отключения задержки зажигания
Самый совершенный на рынке блок отключения задержки зажигания, разработанный для японских мотоциклов. X-TRE - единственное устройство на рынке, после установки которого сохраняется работоспособность стокового индикатора передач. Блок ощутимо улучшает отклик на ручку газа и крутящий момент на первых 3х передачах за счет фиксации работы двигателя на карте максимальной мощности. Максимальный прирост мощности в 15 л.с. был зафиксирован на второй передачи B-King. Блок сохранит ровную работу мотоцикла на нейтрале. Блок отключит ограничитель скорости на мотоциклах кубатурой от 1000cc.
Цена: 4000р.
FI-Tuner Pro
Блок управления инжектором
Блок управления инжектором
FIT - модуль управления инжектором на основе топливных карт - специально разработан для мотоциклов Suzuki. В отличии от PowerCommander блок подключается в порт расширения блока управления двигателем. Тем самым число используемой проводки и время установки значительно сокращается. FIT - самый компактный из модулей. Управление 8мью инжекторами. Шаг карты настройки - 500RPM, 11 позиций. FIT универсален - один и тот же блок будет работать со всеми инжекторными мотоциклами Suzuki, выпущенными с 1997 года. Подключение к компьютеру посредством USB. Поддержка 3х топливных карт. Микросборка. Лучшее сочетание цена/качество. Полная совместимость с блоками Healtech Electronics и блоками других компаний. Самая длительная гарантия из вех блоков управлениия в своем классе.
5 лет гарантии с заменой устройства, 30 дней на возврат денег.
Цена: 8900р.
OBD Tool
Диагностический стенд OBD Tool (аналог Suzuki SDS Tool)
Диагностический стенд OBD Tool (аналог Suzuki SDS Tool)
Диагностический стенд, подключаемый к диагностическому порту мотоцикла, является аналогом дилерского Suzuki SDS Tool, но стоит в несколько раз меньше. Идет в комплекте с проводкой и софтом. Предназначен для диагностики и настройки мотоциклов Suzuki. Усиленная конструкция, стенд водонепроницаем.
Ограниченная пожизненная гарантия.
Цена: 6300р.
GiPro XC Type
Универсальный индикатор передач для автомобиля.
Наша новейшая разработка - сочетает в себе универсальность Gipro X Type с большим дюймовым дисплеем, устанавливаемом на GiPro/ATRE. Поставляется в комплекте в проводом 1.8 м. Разработан специально для автомобилей. Совместим со всеми инжекторными автомобилями с 5-6 ступенчатой КПП.
Цена: 4800 р.
Обратите внимание, цены на продукцию Healtech Electronics в России не отличаются от цен e-bay!
На 90% мотоциклов - блоки ещё есть в наличии.
http://www.healtech.ru
healtech@healtech.ru, +7 903 673-8383 Хилтек Электроникс
Неактивен
Случайно нет GiPro ATRE встраиваемого в приборную панель?Еще интересует стоимость установки такого девайса или просто GiPro ATRE.
Неактивен
Первым трем покупателям установка бесплатно. В приборку это надо самостоятельно колхозить. У всех приборки ведь разные!
Неактивен
Встраивание в приборку http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=18408.0
Неактивен
Заказал GiPro ATRE,давно хотел приобрести сей девайс(индикатор передач и снятие отсечки).Уже договаривался о покупке на сайте джиксероводов,когда появилась аналогичная тема на мотоворонеже с идентичной ценой(причем на джиксер-клабе к стоимости 5200р. прибавляется пересылка до Воронежа и риск финансового общения с незнакомыми людьми).Пост о бесплатной установке решил проблему с внутренней жабой .
Петр,спасибо!
Отредактировано Петрovich (11.03.2011 00:28:53)
Неактивен
Петрович, я проплатил сегодня денежку в Москву (они выясняли стоимость доставки к нам). Ждем бандерольку.
А еще оказалось, что темой HealTech занимается мой давний знакомый, Игорь Франчук (ныне один из лучших бойцов ШКМГ в России).
Это очень надежный и технически грамотный человек. Поэтому, я уверен, что предлагаемые модули стоят своих денег.
Неактивен
Петрович, посылка пришла.
Жду с нетерпением когда сможешь к Сергиону в сервис на инсталляцию заехать!
Неактивен
это типа пауэр командер ,на втыкс 1800 ф ,подойдет и если подойдет что изменится или добавится?????????
Неактивен
Петь,спасибо.Жду тепла!(Мот стоит у родителей в 100км.)
P.s.:мысль материальна,по дороге с работы думал,когда придет..
Неактивен
Ден из Азова написал:
это типа пауэр командер ,на втыкс 1800 ф ,подойдет и если подойдет что изменится или добавится?????????
Ден, мотик у тебя и так не задушен по мощности на первых передачах.
Тебе можно внедрить только индикатор передачи. Полезно, т.к. в дальнобое твой паровоз что на 4 что на 5 одинаково хорошо едет, можно не заметить. Только на 4 кушает больше
Скажи, какого он у тебя года? Спидометр от троса или электронный (там разводка по проводам будет другая).
Неактивен
2005 год , vtx1800F
Неактивен
GPDS-H01-RD -- вот такой тебе индикатор (если с красными цифрами). Правильно я понял что у тебя электронный спидометр?
Неактивен
ога
Неактивен
И вот как это выглядит на мотоцикле!
Видео!
http://www.healtech.ru/stati/video-rabota-indikatorov
Неактивен
Петь,спасибо за девайс!
И отдельное душевное спасибо за пряник с мотосимволикой!Даже есть такой жалко)))
Неактивен
Уже поставил?
Сделай фотки, как оно смотрится...
Неактивен
Все поставили,очень удобная штука,раньше на шестой частенько седьмую искал))),теперь цифры перед глазами.Субъективно на первых передачах добавилась тяга,хотя мне и раньше было за глаза)))Это первые впечатления,после установки проехал 20км по трассе,а сегодня погода не позволяет потестить.Доволен по-любому.
Фотки позже выложу(куда-то шнур к компу посеял).
Неактивен
Ждем фоток. Мощность должна была добавиться, потому что блок с ATRE.
Неактивен
а можно мне на байк установить альтарнативную приборную панель а не родную
Неактивен
А можно притащить на мой пауэр коммандер? Чо почем там выйдет?
Неактивен
Бари бабтист написал:
пауэр коммандер
Зачем тебе еще мощнее? Я за тобой не успеваю, когда с места срываешься:)
Неактивен
MiKE_VRN написал:
Бари бабтист написал:
пауэр коммандер
Зачем тебе еще мощнее? Я за тобой не успеваю, когда с места срываешься:)
Смесь забогатить, бедновата она от прямотоков.
Неактивен
Металлическую губку для мытья посуды пробовал в трубы пихать?
Неактивен
MiKE_VRN написал:
Металлическую губку для мытья посуды пробовал в трубы пихать?
Ох и Мишка ! Её пожалуй запихивать не буду, а сделаю все по фен шую.
Неактивен
как узнать задушен мот или нет?у меня спидометр основная шкала в милях 92г,в
Неактивен