Вы не зашли.
Отредактировано Yemelya (23.07.2011 07:21:06)
Неактивен
...
Неактивен
вопрос голдоводам: на каком бензине ездите?
Вычитал что она не любит плохого топлива. То есть 92-й низя???
http://gsx-r750.narod.ru/sh/honda_gl1500_goldwing.htm
Отредактировано Yemelya (08.05.2012 23:03:47)
Неактивен
ненаю как боьшой собрат, но моя маленькая гоолда жрёт 95 и не кашляет
Неактивен
И в мотоциклы и в авто лью 95.Кстати,экономия от использования 92 весьма сомнительная,т.к. расход топлива возрастает.
Неактивен
При чем тут расход? Если положено лить 95, то надо лить его, если 92-ой, то лить его. Ситуация схожа с маслом - каждому мотору свое.
Неактивен
У меня трыкс на 92 ехал так же как на 95, только движка ровнее работала. А сибишка-400 бодрее на 95-м едет.
Неактивен
Если в мой лить 95 - то клапана погорят
Неактивен
От нашего 95 не погорят)
Неактивен
насчет СВшки Петр прав,!ездил на 92 местного разлива:),а сегодня влил городского 95,и мот реально резвее,теперь только 95!!!!!!)
Неактивен
Эммм. Вы не поняли вопроса.
Уточню: какая марка бензина, по паспорту, рекомендована для голды, и не будет ли ущербно использовать 92й?
Неактивен
Мануал 1.8:"Применяйте неэтилтрованный бензин с октановым числом по
исследовательскому методу 91 или выше.
Использование этилированного бензина может вызвать преждевременный выход
из строя каталитического нейтрализатора".
Неактивен
Может чего то где-то упустил, но даже с детского времени, во времена коммунизма, помню надпись на колонках на соседней АЗС: "Этил- яд".
Мне тогда эти слова ни о чем не говорили. Но трактовалось мной это как предупреждение о том что это содержится в топливе.
Сейчас вообще какой бенз не этилированый, и на каких заправках?
Зы. А нейтрализатор - это всего лишь устройство снижающее вредность выхлопа. Так что от 92го для движки, думаю, ничего страшного не будет
Неактивен
Голда за 165 тыр.: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 0de71.html
Неактивен
да смотрю я на голду 1,2 кто что скажет про неё? или всёж лудше кавасаки вояжор?
Неактивен
святой2 написал:
да смотрю я на голду 1,2 кто что скажет про неё? или всёж лудше кавасаки вояжор?
лучше голда 1,5
нах те хлам этот? Ты сам то веришь в то что пробег родной?
Неактивен
Бари бабтист написал:
При чем тут расход? Если положено лить 95, то надо лить его, если 92-ой, то лить его.
расход это самое главное на сегодня!!!
что пишут в мануалах по поводу марок топлива можно забыть совсем т.к. они привязаны к буржуйскому качеству!!!
главное для любой техники это степень сжатия и система подачи топлива
если степень до 10,2 - можно лить 92-ой, если выше 10,2 до 11,2 льем 95-ый, выше 11,5 - 98ой, но при этом если двигло на корбах - важно придерживаться, а если на впрыске, то все выльется в потерю мощности и увеличение расхода топлива
Неактивен
Ну а я про что! Я и грю, что при разной степени сжатия положено лить свой бензин.
Неактивен
я перед покупкой пацифа сидел на голде 1,5 непонравиласть очень тяжолая и дико широкая... вот и смотрю 1,2 или кава вояжор. пацифик немного не скоросной при 120 крейсере ехать напряжно ибо жрёт бензу чут ли не 8 на сотню а при крейсере 90-10 примерно 4,5 -5 литров
Неактивен
Ну голда будет 10 жрать при 120 кмч.
Неактивен
Да ну??
Есть мнение одного владельца, что по трассе 6,5 расход.
Зы. Сколько ж тогда поглощают пластики на 150 и выше?
Неактивен
Yemelya написал:
Зы. Сколько ж тогда поглощают пластики на 150 и выше?
Магна на 200 больше 40 литров на сотню жрёт.
Неактивен
Yemelya написал:
Сколько ж тогда поглощают пластики на 150 и выше?
в расходе топлива большую роль играет коэффициент лобового сопротивления, который изменяется в квадрате от скорости, соответственно у оптекаемых пластиков зависимость меньше...,а расход при постоянном движении 150-180км/ч от 10 до 12л, с бОльшими скоростями постоянно двигаться трудно, а постоянные ускорения дают большую погрешность в измерении расхода!
Неактивен
меньше 8 голды не жрут!!!! все бряхня!!!
Неактивен
pashtet36 написал:
меньше 8 голды не жрут!!!! все бряхня!!!
Хм... а вот Петрович опровергает этот миф...
Неактивен