Вы не зашли.
Мой мотоэвакуатор - это специально оборудованный фургон. Я не вожу мотоцикл на прицепах,
не пытаюсь втиснуть их в джип или ОКУ.
После перевозки вам не придется мыть вашего железного друга или запасаться чехлом, который после перевозки придет в негодность.
--------------------------------------------------------------------------------
Заказывая мой мотоэвакуатор, вы получаете:
погрузка и разгрузка мотоцикла, надёжное крепление ремнями, доставка к месту назначения.
Если Вы решить ехеть со мной, то Вы получаете дополнительные удобства в авто: ТВ, ДВД, МП3, спалку, кондиционер, горячий чай-кофе с печенюшками))), консультацию по приобритению и обслуживанию мота и задушевный разговор))).
ТЕЛ.: 89507760790 - Шуриг (он же man1984)
РАСЦЕНКИ:
Базовые тарифы на услуги мотоэвакуации - 1000 рублей. (езда по городу, доставка до регистрации, ТО и т.д. в пределах 3 часов.)
Перевозка мотоцикла по Воронежской области - 10 рублей/км.
Перевозка мотоцикла за пределы Воронежской Области - 9 рублей/км.
В стоимость услуги входит: вызов и выезд эвакуатора в пределах Воронежа, области, Росиии и Беларуссии , полная погрузка в специально оборудованный фургон и доставка к месту назначения.
--------------------------------------------------------------------------------
* Прим. 1. Выезд эвакуатора за пределы Воронежа составляет - 10 рублей/км.
* Прим. 2. Перевозка нескольких мотоциклов одновременно рассчитывается индивидуально.
* Прим. 3. Время простоя эвакуатора (ожидание клиента и т.п.) 300 рублей/час.
* Мотоэвакуация для регистрации в ГИБДД оплачивается в обе стороны.
* При заказе мотоэвакуатора на дальние росстояния предоставляется скидка.
* Заезд мотоэвакуатора в подземные ,многоэтажные паркинги НЕ возможен!!!
* Помимо водителя, в авто 2 места.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ по Воронежу, области, России, Беларуссии - 9 рублей/км.
ТЕЛ.: 89507760790 - Шуриг (он же man1984)
Предлагаем мотосервисам и мотосалонам воспользоваться нашими мотоэвакуаторами на взаимовыгодных условиях.
Отредактировано man1984 (13.02.2012 12:17:57)
Неактивен
Я чот не осилил. В Москву скататься -- 9 или 10 р км? 4 моцыля влезут?
Неактивен
в москву - 9 руб. 4 мота - если только эндуря или кросс. голда влазит одна. ззр - два. 3.3 на 1.8 метра. смотри сам) можно конечно навалом везти)) если с растяжками то 4 не реально
Неактивен
ищу работу по перевозкам любых грузов. не дорого. попутные грузы.
Неактивен
нужно перевести мотоцикл ~12км. по городу, 1.5-2часа
Неактивен
Kapany3 написал:
нужно перевести мотоцикл ~12км. по городу, 1.5-2часа
че то я немогу до мана1984 дозванится...
Неактивен
и я
Неактивен
засада была в жизни)) я в тюмени был две недели. мой еще один номер мтс-по всей стране 89192381238
Отредактировано man1984 (31.03.2012 09:04:09)
Неактивен
Cань,спасибо огромное ) ОЧЕНЬ помог
Неактивен
поставил твою рекламу на сайтах своих и в контакте) может пригодиться кому, да и инфа то жэе пойдет быстрее
Неактивен
man1984 написал:
засада была в жизни)) я в тюмени был две недели.
В Тюмени 15 суток? Шо ж ты наделал там? Или здесь, что упекли ТУДА на 15 суток...
Неактивен
ды работа ща такая)))вот только с 15 суток вернулся с мурманска) плохая работа....
Неактивен
Юрет$ написал:
поставил твою рекламу на сайтах своих и в контакте) может пригодиться кому, да и инфа то жэе пойдет быстрее
СПАСИБО!!!!!
Неактивен
Огромное спасибо! Очень оперативно и толково
Неактивен
Andor написал:
Огромное спасибо! Очень оперативно и толково
да, присоединюсь к отзыву - составлял компанию при перевозке, мот стоит в кузове как родной, в кабине тепло, сухо и комфортно
Неактивен
Спасибо!!! Да..для меня тоже был рекорд за 12ч30мин в сергиев посад и обратно)))
Неактивен
напомню про себя.собсна грузы тоже возим...
Неактивен
понедельник-вторник в москве могу припереть мотэ за пол-цены от перевозки = 4-5 т.р в зависимости от времени и места загрузки. а так же в принципе любой груз)) (ваще под Смоленском буду. мож кому что от туда надо)
Неактивен
теперь мой фиат узнаваемее стал. на лбу наклейка MOTOCROSS. еду в новосибирск с 27 июня. кому что надо туда-сюда привезу дешево.
Неактивен
трубку не берет!!!!
Неактивен
не беру. я сейчас в дороге на новосибирск. приеду 30-го. что надо было? я на мтс - 9192381238
Неактивен
четверг-пятница на иваново через москву. понедельник-вторник - из иваново через москву. кому чего - пишите
Неактивен
Санек спасибо!!!
Неактивен
дак не за что!!!
Неактивен
снова похолодало. мы снова работаем!!!
Неактивен