Вы не зашли.
Цитата (не моё):
"Дорогие Оппозитчики и Оппозитчицы!
Я наконец сделал это: недавно вышла из печати моя первая книга «Оппозитчики: Путевые заметки водителя мотоцикла». Не скрою, что для меня это - определенное достижение, которое требовало значительных усилий на протяжении последних шести месяцев, не считая времени на создание собственно текста.
Книга в мягкой глянцевой обложке, 162 страницы с иллюстрациями и цветными фотографиями. Текст и иллюстрации автора, то есть мои. Книга представляет собой сборник отчетов о поездках на «Урале» по заграницам в обществе друзей – оппозитчиков, плюс пара рассказов и стихотворений на мото тему. См. также аннотацию на обложке книжки.
...."
От себя добавлю: автор - реально зарекоммендовавший себя мотодальнобойщик и пишет хорошо (Виталий "Бордо" Боровский, Москва). Себе книгу заказал (ориентировочная цена: 500 р. книга + 100-150 р. доставка. Более точно смогу сказать по-получении оной). Отзывы - очень положительные. Начинающим мотоциклистам, думаеццо, будет очень полезно почитать. Желающим заказать: пишите сюда в тему, чё-нить придумаем.
З.Ы. Это не коммерческая реклама. Вышеупомянутые суммы только частично окупят затраты на издание. Всё на чистом энтузиазме.
Оригинал темы: http://oppozit.ru/article74690.html
Отредактировано Тёмыч (19.05.2012 02:13:49)
Неактивен
ахринеть, однако!!!
Неактивен
Прикольно! Надо будет прикупить.
Неактивен
Саша Химик написал:
Можете самостоятельно зарегиться на оппозите и приобрести, либо могу я помочь (безвозмездно).
Неактивен
Тёмыч написал:
Саша Химик написал:
Можете самостоятельно зарегиться на оппозите и приобрести, либо могу я помочь (безвозмездно).
Спасибо, Темыч за предложение- щас, выздоровлю, потом покупки буду делать. Тут еще перед книгой собираюсь сварочку прикупить- это уже необходимость. Кстати, если у тебя будут собираться заказы неспешно, то и я постараюсь успеть, чтобы на пересылке сэкономить. Пусть лучше на пользу автору деньги пойдут.
Неактивен
Саша Химик написал:
Кстати, если у тебя будут собираться заказы неспешно, то и я постараюсь успеть, чтобы на пересылке сэкономить.
Саш, книга пришла, готовь 500 рэ Доставка бесплатно. Если хошь - встретимся где-нить.
З.Ы. книжка офигенская!
Отредактировано Тёмыч (16.06.2012 19:32:29)
Неактивен