Вы не зашли.
Близка к завершению жизнь цепи , вот задумываюсь заранее прикупить комплект цепь+звезды . Посоветуйте , что взять и где взять ? Посоветовали взять звезды : передняя - JTF296.16 , задняя - JTR1304.44 . Цепь - RK , 525-ая. Перелопатил кучу материала , поиск по сайту не помог , оригинальные звезды дороговаты вот и ломаю голову - где?что?как?
По парт намберам(сток) : передняя звезда - 16 , задняя - 41 . Это на скорость или на тягу ? Или серединка?
Неактивен
сток это золотая середина по мнению завода. 17-40 скорость, 15 - 42 ускорение("тяга"), ebay посмотри
Неактивен
Магазинов в ВРН полно. Советую позвонить/заглянуть в ВИЛЛИ, СТК МАСТЕР, БАЙКЕР 36. Телефоны ищи во вкладке "мотомагазины" на главной.
По передаточным числам: ближе к 1-скорость, больше-тяга: 41/16=2,56; 40/16=2,5практически не заметно, но быстрее. В БАЙКЕР36 когда-то была звезда на 39 зубов. Переднюю на 17 (для скорости) очень сложно найти, выпускает РВR (Италия).
Отредактировано MiKE_VRN (29.05.2012 13:41:28)
Неактивен
Именно такие и бери, и именно этих производителей.
Качество хорошее. Для 400 сс хватит за глаза.
Касательно передаточного отношения - на заводе рассчитывается оптимальная середина.
Если поставить звезды, расчитанные на повышение скорости - то очень почувствуешь потерю мощности под нагрузкой (подъем в гору, с пассажиром и/или багажом).
Не зря же...
Неактивен
То то и оно , что у меня стоят звезды на скорость (как сказал предыдущий владелец) Вроде 17-42 . Хочу золотую середину , с пассажиром в горку тяжко заходит , на прямках 140 бежит (если в одиночку)
Неактивен
400сс -слабовата для пассажира,140 в одного на прямой нормально для такой кубатуры.Согласен с Мирычем,что лучше сохранить стоковое передаточное число,ибо если играть количеством зубов,хорошо бы иметь несколько наборов звезд...
Неактивен
А цепь какую взять ? DID ? RK ?
Неактивен
Есть родная ведущая звезда от шадэу 400. В хорошем состоянии. Могу отдать если надо.
Неактивен