Вы не зашли.
Всем кому должны они прощают
Неактивен
По улицам слона водили -
Глазей! Кому не лень!
Движение в центре перекрыли
Почти на целый день.
Ничто не предвещало инцидента.
Всё проходило в рамках мирной акции
В поддержку молодого президента,
В преддверие его инаугурации.
Как вдруг мотоциклист из оппозиции
На мотоцикле скоростном
Через кордон честной милиции
Стремглав помчался за слоном.
И со словами: - Чтоб вам сукам на хуй!!!
(Оторопели и менты и зрители)
Он в жопу залетел слону с размаху
По самые блестящие глушители!
Поступок вызывает уважение.
И чтобы жизнь не превращалась в хлам,
Не позволяй перекрывать движение
Ни президентам, ни другим козлам.
Неактивен
Браво, Бармалей!
Неактивен
Я бы это в Юмор отнес, Вовк.
Активен
Неактивен
Все попрежнему тихо? Ответ из ГИБДД так и не пришел?
Неактивен
И врядли придёт...
Неактивен
Мда..., все-таки хотелось бы хотя бы официальный комментарий посмотреть по данному вопросу.
Вот так вот нас наша "полиция" бережет - в начале поймает, потом стережет.
Неактивен
Появится время, обязательно продолжу с ними переписку, надо их давить дальше!!!
Неактивен
Вот такой подход вызывает у меня глубочайшее уважение и восхищение!!!
Неактивен
http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=21757
"О мотоциклистах"
Отредактировано Петрovich (14.12.2011 18:23:15)
Неактивен
Этот Олег и есть Ваш покорный слуга ))) Решил, что обязательно должен пообщаться с Верзилиным на эту тему, да еще и в прямом Кэфире ))) На самом деле, говорили дольше и объемнее, он даже обещал перезвонить мне и пообщаться на эту тему, тему знака 3.5. "Движение мотоциклов запрещено". Пока не звонил ))))))))))))
Неактивен
Мда, про знак понятно... Ждем звонка :-))
А вот мимо Комминтерновского ОВД я каждый день почти на работу ездил, только на колесах двух :-)) В соседнем здании работаю. Так убойно каждое утро тамошние патрульные смотрели - все ждал пока придут, но так и не пришли :-))
Неактивен
Если кто не в курсе, то появился замечательный сайт "Россия без дураков". Теперь тема "Знак 3.5 "Движение мотоциклов запрещено" есть и там!!!
http://xn--80abegemev3ahngha9a7o.xn--p1ai/item/4562/
Копируйте ссылку до конца, а не только выделенную часть!!!
Можно набрать в нете сайт "Россия без дураков.рф", далее выбираем Воронежская область, далее выбираем закладку "транспорт и дороги", далее ищем там эту тему и кто пожелает, может оставлять комментарии,
естественно в поддержку темы )))
Отредактировано NOV8307 (26.01.2012 14:25:40)
Неактивен
Не работает ссылка
Неактивен
GISMO написал:
Не работает ссылка
Не получается починить, попробуй скопировать не только выделенную часть ссылки, но и оставшуюся текстовую часть, тогда ссылка работает.
Неактивен
Ага, так работает. Очень уж знакомый текст
Неактивен
GISMO написал:
Ага, так работает. Очень уж знакомый текст
Зачем изобретать велосипед дважды )))
Неактивен
На открытии у Алюминиевого завода разговаривал с сотрудниками ДПС по поводу знака 3.5, так вот, они сказали, что в центре города вообще хотят запретить въезд мотиков по ночам, т.к. мешают горожанам спать. А знаки 3.5 висят в центре (с их слов) по велению губернатора.
Неактивен
"По велению губернатора"... Слов нет
Неактивен
Jonny Quest написал:
Сей знак учрежден в годах, эдак, 80х.
Откровенно - не понимаю его смысла и нужности.
Помимо этого хотелось бы взглянуть в глаза человеку придумавшего его, и узнать с какой целью он его вообще придумал и воплотил в жизнь.
Ну понимаю- "движение гужевого транспорта запрещено" - там скорость движения(вкупе с телегой)-мешает движению автотранспорта. Но моты то здесь причем?
Чем мот ущербнее и хуже авто? Почему водителю мотоцикла нельзя ездить там, где можно на автомобиле?!
Ко всему вышеизложеному можно смело добавить тот факт, что нет знака, который бы разрешал движение на мотоцикле, но запрещал бы в данном направлении - движение на авто.
А Это, я вам скажу, ДИСКРИМИНАЦИЯ!
Напишите коллективное письмо в европейский суд по правам человека. С четким и умным изложением проблемы.
Глядишь и обломится чего
Неактивен
Yemelya написал:
Jonny Quest написал:
Напишите коллективное письмо в европейский суд по правам человека. С четким и умным изложением проблемы.
Глядишь и обломится чего
Спасибо за понимание темы и за совет. Однако, насколько я знаю, прежде чем идти в европейский суд по правам человека, необходимо пройти суды в России.
Неактивен
Пляшите братья!!! С администрацией города в лице главы департамента дорожного хозяйства демонтаж согласован- рассмотрели мой запрос с обоснованием и признали его законным! Запрос отправлен дальше, в госавтоинспекцию, если не будет возражений-знаки демонтируют. Позже отсканирую и выложу письма.
Неактивен
Радоваться рано. Там могут и возразить, и упереться "Нет, и всё тут".
Но дело двинулось с мертвой точки- уже хорошо.
Однако как бы там ни было- знаки никогда не были помехой байкерам. Не так ли?
Тут другое: Всё таки Хотелось бы кататься по закону, не нарушая.
Зы. С нетерпением жду писем. Интересен текст
Неактивен
VOdKa написал:
Пляшите братья!!! С администрацией города в лице главы департамента дорожного хозяйства демонтаж согласован- рассмотрели мой запрос с обоснованием и признали его законным! Запрос отправлен дальше, в госавтоинспекцию, если не будет возражений-знаки демонтируют. Позже отсканирую и выложу письма.
Молодец. Если все пройдет хорошо и знаки снимут, значит будем считать, что нас услышали!!! Выкладывай письма, интересно прочитать.
Неактивен