Вы не зашли.
Всем привет, прошу небольшой помощи тех кому нечего делать и тех кто просто хочет помоч :)
28 апреля 2012 года попал в дтп на трассе губкин-старый оскол.
Двигаясь по прямой и никому не мешая, был сбит 50 летним слесарем на семерке, который решил повернуть налево с крайней правой полосы без поворотников и зеркал, и подрезал меня.
Все следы на асфальте, на его машине указывают на то что он подрезал и сбил прямо едущего мотоциклиста, весь урон и мотоцикла и машины, и мотоциклиста по словам занятых в гаи людей говорит о скорости столкновения около 90 кмч.
Пока сам лежу в больнице, дошли слухи что он заделался Пушкиным и наговорил много сказок про это дтп, и траектории придумал, и скорости под 300.
Кто может, помогите пожалуйста найти информацию о этом дтп на разных сайтах и выложите ссылки тут, хочу всё это изучить, но не могу найти с телефона, очень понадобится при разборе.
тени для поиска: старый оскол, губкин, 28 апреля 2012, Honda cbr1000rr, и всё тому подобное.
Заранее благодарен всем кто откликнется, вы мне очень поможете, ибо интернет на телефоне в больнице не позволяет это сделать самому.
Спасибо.
Отредактировано Denis [Z] (13.05.2012 08:14:08)
Неактивен
Вот тут про тебя пишут: http://www.kavicom.ru/news-view-9178.html
Выздаравливай, земляк!
Неактивен
Denis [Z], расскажи а с какой скоростью ты ехал?
Неактивен
километров 100 была крейсерская, у мотоцикла была всего тысяча пробега, решил после зимы хотябы одну тысячу его побереч не пределе сотни, секунд за 10 до дтп менялся асфальт - затормозил гдето до 90-80. момент удара (последнюю секунду) смутно помню, на спидометр не смотрел, слишком он быстро он под меня выскочил, но свидетели говорят что около 50-60 удар был, ато и еще медленнее, всего 10 метров летел.
Единственным торможением стало моё "торможение парусом" когда я привставал чтобы перелететь машину.
Отредактировано Denis [Z] (13.05.2012 17:16:30)
Неактивен
Молодец что перелетел. Если бы воткнулся, то может и насовсем.
Неактивен
Суки сюжет то какой острый! "Лихачество", "скоростной", "ехал по своей полосе и тут удар", "180 км/ч он шёл" - ненавижу!!!... Видно по повреждениям, что даже не 100км/ч удар был!
Ден, выздоравливай! Очень верю и надеюсь, что ты не останешься крайним в этой истории!
Как здоровье?
Мент засунь себе регистрационный знак в заднее отверстие и не пренебрегай своими полномочиями...
Отредактировано Jonny Quest (13.05.2012 21:18:40)
Неактивен
да уже почти здоров, спасибо всем кто помог, вы очень сильно мне помогли, сам не мог найти.
спасибо.
Неактивен
извините не в тему,но при прямом ударе в тачку,при неизбежности столкновения,надо привставать???это так на всякий случай,..тьфу...тьфу...тьфу еще раз.
Неактивен
Слушай, а у тебя брат не на R6 часом катается? Я недавно был в Губкине и с ним общался
Неактивен
да, у брата r6
Неактивен