Вы не зашли.
Завтра открытие сезона. Товарищи, ездите аккуратно, и если выпили, ночуйте на турбазе. Не садитесь за руль.
Неактивен
качественная работа
Неактивен
ДАДА тока вот про выпивку ты зря , народ как бухал за рулем так и бухает я каждый день вижу как мотоциклисти пьют причем возраст разный от 16 до23 примерно(самые алканавты) , после такого как насмотришься так и ездить на мотоцикле страшно, думаю лишьбы в меня не влетел кто на скорости , Выпил сиди дома или отдыхай пока не протрезвеешь , так некоторые умельци на ходу умудряються пиво пить , еще и предлогают Мол не парься выпий , я просто уезжаю , а потом эти алканавты разбиваються а гайци начинают всех мучать без причины и незашто, притом страдают невинные мотоциклисти
Неактивен
Акцию-пропаганду замутить что ли... Может хоть кто-то задумается и перестанет принимать алкоголь за рулем.
Неактивен
Гайцам это не надо. Их отдел по пропаганде уже второй год не может (не хочет?) выдать мне статистику аварий на мото и связи с алкоголем.
Военная тайна, надо полагать.
Неактивен
А насчет акции "Трезвый мотоциклист" подумать стоит. Дельное предложение. Мож хоть кто задумается.
Неактивен
Я думаю те кто пьют за рулём и так всё прекрасно понимают. Страшные картинки/видео, слова людей вряд ли им помогут бросить это хобби.
Неактивен