Вы не зашли.
Кололонки активные компьютерные для прослушия музыки в гараже куплю/обменяю на зефир.
ЗЫ знаю что можно купить за 250 руб. новые ды шибко они унылые
Неактивен
Есть компьютерные колонки BBK 5.1 (саб и 5 колонок) , несколько лет уже парятся в коридоре, сгорел один или два канала. Отдам самовывозом за обязательство: отремонтировать, поставить и позвать на прослушивание с пакетом сока!
Если согласен, звони 920-229-15-01 Вадим
Неактивен
О! Класс! Устроим сосисочник в честь новой музыки как раз!
ЗЫ Подскажите где отремонтировать можно
Неактивен
Кажется сервис на Донбасской - типа ВВК даже по гарантии ремонтил, а так то думаю любая радиомастерская сделает
Неактивен
на донбасской дороговато берут!сабвуфрер там делал! Лучше на кольцовской где раньше барыги с тел.стояли прям напротив в подвальчике делают.
Неактивен
Респект и уважуха Вадиму!
Еще хотел узнать может у кого есть монитор желательно на 19 дюймой, не ж/к, а здоровый такой (типа телевизора старого, не знаю как он прально называется)?
Неактивен
Еще хотел узнать может у кого есть монитор желательно на 19 дюймой, не ж/к, а здоровый такой (типа телевизора старого, не знаю как он прально называется)?
---Cтас!А ты что магазин телн-радио аппапратуры решил открыть?
Неактивен
Брат Тук написал:
---Cтас!А ты что магазин телн-радио аппапратуры решил открыть?
Хехе, никак нет-с! Просто в мой 13 дюймовый глаза сломаешь глядеть, а у людей добро это частенько в чулане пылиться.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Респект и уважуха Вадиму!
На 17 дюймов есть.
Неактивен
РАБОТАЮ в РЕТе в корпоративном отделе - готов предложить хорошие ценники для МОТОВОДОВ и их близких
писать в личку
Неактивен
Благодарю Бармалея за монитор!
Неактивен