Вы не зашли.
Вчера товарищ видел сбитого мотоциклиста на Грамши. Говорит, насмерть. Со второстепенной вышла двенашка, он ударился в борт.
И на Вогресе позавчера кто-то вошел в зад машине. К счастью, живой.
Товарищи, будьте осторожны! Проезд перекрестков, особенно нерегулируемых, не более 60 кмч!
Неактивен
Вчерашний пилот тоже жив.
Неактивен
Слава Богу!
Неактивен
peter36rus написал:
Товарищи, будьте осторожны! Проезд перекрестков, особенно нерегулируемых, не более 60 кмч!
Водители, к сожалению, пока, даже если едешь 50-60 км/ч в упор не видят (или не хотят) мотик. Надеюсь, что дело привычки, скорей бы... Осталось ток флагом махать чтоб заметили.
Неактивен
Могу предложить помедленнее гонять между рядов и не думать, что 100% вам уступят, когда вы на главной.
Ну и скорость, скорость...
Неактивен
Мирыч написал:
Могу предложить помедленнее гонять между рядов и не думать, что 100% вам уступят, когда вы на главной.
Полностью поддерживаю + необходимо быть заметным на дороге:вчера ездил кататься в светоотражающем жилете (желто-зеленый такой), так заметил что автомобилисты ведут себя значительно аккуратнее, наверно думают что ДПС (мотобат!!!, прости Господи...)
Отредактировано Доцент (17.04.2012 22:37:06)
Неактивен
хм, хорошая идея...
Неактивен
Мирыч написал:
и прямотоки, прямотоки... С ксеноном, с ксеноном... )
Неактивен
Интересно, а "гранд-диван" для автомобилистов заметнее остальных мотиков?
Неактивен
Yemelya,пересел на голду с бусы,однозначно стал заметнее.То ли лампочек много,
то ли просто перестал подкрадываться сзади на скорости за 300)
Неактивен
Ну и как после бусы голда? Мапэд?
Неактивен
Yemelya написал:
Мирыч написал:
Ну и скорость, скорость...и прямотоки, прямотоки... С ксеноном, с ксеноном... )
прямотоки кстати слышны в основном сзади ((( так что надежды на них мало, ксенон тем более только слепит и водитель автомобиля не разглядит очертания мотоцикла... (для меня лично ксенон - это признак аратюнинга ТАЗа, не более).
А вообще относитесь к людям так, как хотите чтоб относились к вам, и прибудет вам от этого счастье.
Неактивен
Легионер написал:
Yemelya написал:
Мирыч написал:
Ну и скорость, скорость...и прямотоки, прямотоки... С ксеноном, с ксеноном... )
прямотоки кстати слышны в основном сзади ((( так что надежды на них мало, ксенон тем более только слепит и водитель автомобиля не разглядит очертания мотоцикла... (для меня лично ксенон - это признак аратюнинга ТАЗа, не более).
А вообще относитесь к людям так, как хотите чтоб относились к вам, и прибудет вам от этого счастье.
По моему самая правильная позиция. Присоединяюсь. Но иногда и учить надо.
Неактивен
Yemelya написал:
Ну и как после бусы голда? Мапэд?
Ага,бАльшой мапэд)
Неактивен
За ксенон (который установлен в галогеновую оптику и вечно включен дальний свет) уши бы поотрывал.
Либо салон в машие изнутри светится, либо зеркала на машине /моте светятся как сварочная дуга. Вообще ничего не разобрать - кто, где, с какого боку и как далеко от меня.
Мотоцикл с включенным ближним светом ночью хорошо видно. Нехер гонять со значительным превышением скорости по отношению к потоку.
А прямотоки - таки да, есть эффект.
Неактивен
Вчера (20.04.2012) проезжая мимо по ул. Ленина, между остановками "Динамо" и "пед. институт" на спуске было ДТП с участием синей кавы (модель не разглядел). Остановился, поспрашивал что и как, внятно никто ничего не рассказал. По слухам, водила начал неожиданный разворот через 2 сплошные, когда кава проезжал по левому ряду мимо. Пилот вроде жив. Ехал без второго номера.
Неактивен
Жив, все ок..
Неактивен
На БВФ запостили. Отрожка
http://vrntube.ru/video/8611/Ð& … mp;iquest;
Вот ЗАЧЕМ так лететь????
Отредактировано vmf (05.05.2012 01:09:47)
Неактивен
все бывает, тем более по видео невидно поворотника
P.S. никого не хочу оправдывать так мысли вслух
Неактивен
ОДЕВАЙТЕ ЗАЩИТУ товарищи ! Много в городе народа на мото без защиты катается,
защита реально спасает, на своей шкуре проверено. И не спешить
Неактивен
Блин, я на скутере в защите ездил - где мозги и сострадание к близким у людей?!
Неактивен