Вы не зашли.
Дата: 30 мая 2012. Продолж.: 5 дня. Масштаб: международное. Название мероприятия: Мотофестиваль Тарасова Гора 2012. Организация: TG family. Место проведения мероприятия: Черкассы, Чапаевка.
Адрес публикации Мотофестиваль Тарасова Гора 2012
Мотофестиваль Тарасова Гора 2012
Дата проведения мероприятия: 30 мая 2012
Заявлено: 16 сентября 2011
Продолжительность: 5 дня
Масштаб: международное
Название мероприятия: Мотофестиваль Тарасова Гора 2012
Организация: TG family
Место проведения мероприятия: Украина, Черкассы, Чапаевка
e-mail: salvador2@ukr.net
Телефон для информации: 0505867591
Ответственный: Дмитрий
Дополнительная информация:
10 лет! Понимаете, что будет грандиозно, как никогда! При этом, так же душевно, как и всегда! Добро пожаловать, двухколесные и их друзья!
Приносим извинения, посторонним вход будет закрыт. Как на закрытую корпоративную вечеринку. Спасибо за понимание.
Отредактировано vmf (23.04.2012 10:30:29)
Неактивен
Собираюсь быть, потом в крым
Неактивен
То же собираюсь быть там (2-3 дня)потом обратно в воронеж
Неактивен
vmf чтот ты позновато мы думаем 31 рано рано утром.
кстати ответьте незнающему: что значит
Приносим извинения, посторонним вход будет закрыт. Как на закрытую корпоративную вечеринку. Спасибо за понимание.
это как только по приглашениям или нам можно? а то получиться что с воронежа на мотах приедем а нас туда ещё не пустят:) и где узнать информацию о том сколько вьезд стоит, есть ли места под палатки.
Неактивен
Загляни на tarasovagora.ua. Въезд, если не ошибаюсь, 50гривен-муж, 30гривен-жен.
Неактивен
спасибо списался с организаторами взял телефон непосредственно по тарарасовке.
ребят кто ещё едет. может встретимся на фестивале, ды и так чтоб не теряться заграницей(просто это мой первый такой выезд)
Неактивен
святой2 написал:
спасибо списался с организаторами взял телефон непосредственно по тарарасовке.
ребят кто ещё едет. может встретимся на фестивале, ды и так чтоб не теряться заграницей(просто это мой первый такой выезд)
Я в пятницу двигаю. Встретимся там конечно.
Неактивен