Вы не зашли.
Господа организаторы, вы б может список казаков-"алкоголиков" опубликовали чтоли ))))
Отредактировано nik_vadim (13.04.2012 12:00:42)
Неактивен
И еще одна просьба к оргам, пошаманьте чтоб погода была хорошая !!!
Неактивен
NOV8307 написал:
И еще одна просьба к оргам, пошаманьте чтоб погода была хорошая !!!
Присоединяюсь!
Неактивен
А если в день мероприятия подвезу деньги, так можно? Очень хотелось бы повидать мотодрузей.
Неактивен
грекроман написал:
А если в день мероприятия подвезу деньги, так можно? Очень хотелось бы повидать мотодрузей.
отзвонись сюда: "Предварительная регистрация и подробная информация: 8920228 два три 44 Ксения." и договорись.
Неактивен
nik_vadim, список зарегестрировавшихся тут: http://vk.com/topic-36890334_26098710
NOV8307, шаманить это не по казачески, но уже танцую с бубном )))
грекроман, позвони, обговорим. номер указан в топике: 89202282344-Ксю.
Неактивен
Постараюсь быть
Неактивен
ПИПЛЫ! Сбор ПАЗика у цирка в 12.00 (!)
Зы. Ксюш, футболочку ещё мона? И, кстати, что конкретно на ней будет изображено?
Ззы. Сцена, концертная программа буит?
Отредактировано Yemelya (15.04.2012 11:59:38)
Неактивен
Легионер написал:
Кстати, слыхал решили чаем всех непьющих поить? хорошая тема, надеюсь выбор чая будет? эх кто нибудь пирог именинный испек бы... на утро ))))
Гы... а у тя чео, именины в воскресенье, когда у всех квадратные головы будут?
Туман написал:
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине...
В случае с Кошкой - первый шаг к фаллоимитатору )))
Неактивен
Внимание дополнительная информация!
ВОООМ "Гаргулии" приглашает на "Весеннее обострение 2012"
21 апреля 2012г. Состоится традиционное "Весеннее обострение"
В этом году мы приглашаем Вас на легендарную поляну на плотине у Воронежской АЭС.
Мероприятие тематическое костюмированное! Быть в теме обязательно, костюмы приветствуются!
Итак, готовьтесь: "3-й залетный мото казачий сход"
Сбор сильно пьющих делегатов (и решивших поэтому быть не за рулем) в 14.00 на парковке у Цирка, погрузка в бричку типа ПАЗ, подлет к месту схода.
В программе:
- добрая хмельная трапеза для хлопчиков и дивчин:
На первое - баранья шурпа от Майора
На второе - плов в казане басурманский, гуляш запростецкий з мясом, сюрприз от полевой кухни солдатский, шашлыки на мангале верченые.
На третье - чаю бочка, вискаря жбан, водки кадка, вина кастрюля, кока колы тазик, пива бадья.
- молодецкие казачьи забавы;
- музыкальное сопровождение от групп: Антология сновидений и Бара Браво.
Вечерняя отправка захмелевших делегатов бричкой типа ПАЗ обратно до Цирка.
Для желающих уйти в ночной загул мероприятие не заканчивается до утра)))))
Стоимость путевки на одного делегата 500 р. ( в стоимость входит ВСЕ.)
Памятная футболка 350р.
Предварительная регистрация и подробная информация: 8920228 два три 44 Ксения.
Матч состоится в любую погоду, организаторами предусмотрены вместительные дождеубежища без отрыва от веселья!!! Ждем всех желающих , но только с хорошим настроением) ))))))
Неактивен
Yemelya написал:
Легионер написал:
Кстати, слыхал решили чаем всех непьющих поить? хорошая тема, надеюсь выбор чая будет? эх кто нибудь пирог именинный испек бы... на утро ))))
Гы... а у тя чео, именины в воскресенье, когда у всех квадратные головы будут?
Туман написал:
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине...
В случае с Кошкой - первый шаг к фаллоимитатору )))
у меня голова будет треугольной )))) а торт он завсегда хорошо... хотя если верить организаторам то на воскресенье пива и мяса хватит всем кто выживет ))))
кстати, Кошке фаллоимитатор, на мой взгляд, совершенно ни к чему... у нее и живых воздыхателей там с десяток точно наберется... выберет кого покрасивше ежели чего возжелается... ))))
Отредактировано Легионер (19.04.2012 03:55:28)
Неактивен
Ну вот, наконец то на субботу прогноз нормализовался!!! Всем ЗАТАИТЬ дыхание!!!
Неактивен
только что приехал домой. всё прошло отлично, только дождь немного подпортил вечер. спасибо за приятное времяпровождение: особо Саше Орлову.
Неактивен
Погода подкачала.
Но, все отлично. Жалко, что не смог послушать Бара-Браво в акустике.
Неактивен
Ну, вот и я добрался до дома, ДРАГА с поломанным рулём у Сергиона, сказал что вылечит ))) Но вот теперь предстоит покупка нового руля (((
Несмотря на херовое настроение, говорю оргам СПАСИБО, отличное мероприятие, общение, природа. Костяну с Леной привет!!!
Да, отдельное спасибо челам, которые меня подняли и вытащили мот к асфальту, помогли вызвать эвакуатор, Ксюше за то, что стояла и поддерживала морально. Спасибо Сергиону что принял поздней ночью!!!
Выкладывайте фотки!!!
Неактивен
Нда с погодой косяк получился.... А в общем все круто, спасибо организаторам! P.S. отдельное спасибо людям, которые на выезде доки проверяли на мот, еще один шаг к порядку....
Неактивен
Очень понравилось! Всё так душевно, уютно было Дождик правда немного сократил продолжительность мероприятия, но думаю никто не пожалел что приехал
Неактивен
Офигенски погудели! Спасибо
Неактивен
Лёха ХОМЯК Кретов написал:
Нда с погодой косяк получился.... А в общем все круто, спасибо организаторам! P.S. отдельное спасибо людям, которые на выезде доки проверяли на мот, еще один шаг к порядку....
пожалуйста ))) прошу прощения у тех кто в дождь уезжал, но лучше промокнуть чем остаться без мота... кстати никто не возмущался, все поняли... теперь будем так делать на всех выездных мероприятиях.
Неактивен
Замечательное мероприятие, спасибо организаторам, всё было супер.
Неактивен
NOV8307 написал:
Ну, вот и я добрался до дома, ДРАГА с поломанным рулём у Сергиона, сказал что вылечит )))
что то смутно так(но вспоминаю) что у меня кто то спрашивал номер телефона Сергиона.... ТЫ был? )))
Неактивен
Тёмыч написал:
Офигенски погудели! Спасибо
+100500 )))
Но мало )
Ещё бы на денёк )
зы. Всем спасибо. Организаторы в шоке от количества народа
Так держать!
Ззы. Дайте ктонить телефон Яны. Фоток море. ) нада отослать
Отредактировано Yemelya (22.04.2012 21:01:36)
Неактивен
Легионер написал:
у меня голова будет треугольной )))) а торт он завсегда хорошо...
поздно я прочитал это сообщение. Реально хотел тебе пирог подарить. С прикольной подписью ))) У Тумана спроси. Он свидетель
Но поскольку я поздно прочитал эту мессагу - обломайся
Неактивен
Yemelya, cкинь мне фотки пожалуйста. smertnik_13@mail.ru
Неактивен
Не вопрос, Вован. С утра кину
Неактивен