Вы не зашли.
Привет всем братьям, давно я тут небыл, с закрытия)
Снег тает, птички поют, пора покупать мот.
Так как сейчас много работы, реже чем хотелось бы заглядываю на сайты с обьявками, но знаю, что есть добрые люди, которые просто просматривают обьявы, если есть такие помогите с покупкой.
Есть около 150 тыс. если мот дороже, но мне оч понравится, дозайму)
Ездил на Шадове 400, и СуДсуке интрудер 400.
Шадова оч понравилась, но пришлось продать (Кинолог удачно купил=))
Интрудер классный аппарат, но мне оч не понравилось переднее тонкое колесо, я понимаю что чеппер и все такое, по трассе держал норм, как только оф роад все у меня были траблы.
Вот и думаю, что прикупить за мои финансы можно?? Желательно чтобы мот был в Воронеже или Москве. Кубатура от 400.
За помощь с меня пиво и рыбка или проставлюсь в 505том)).
Заранее СПС.
Отредактировано Malkor (02.04.2012 04:58:31)
Неактивен
Honda shadow 750?
Неактивен
Suzuki Desperado или Мародер
http://www.suzuki-desperado.ru/forum/topic_445
http://www.suzuki-desperado.ru/forum/topic_365
http://www.suzuki-desperado.ru/forum/topic_245
Неактивен
Мирча, а что за шадова? мне предлогают шадову 750 за 205 тыров, 2006 год помойму
Неактивен
Бери хорлэй, будь мужикомъ блеаать!
Неактивен
Бари бабтист написал:
Не поспоришь :-))
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Бари бабтист написал:
Не поспоришь :-))
а все кто без харлея - бабы?
/Автор- бери литровый шадован. На автоРУ цены на него от 130 тыр.
За 150-170 будет отличный вариант.
Ну а с широкими(обоими) колесами- эт, как уже было озвучено, деспер либо марадер
Неактивен
Скажите мне, опытные чопперисты. Неужель от того толстые колеса или нет мотик как-то иначе едет? Я вот всяких чопперов пробовал -- не особо понял разницу.
Не рулятся они все
Неактивен
peter36rus написал:
Скажите мне, опытные чопперисты. Неужель от того толстые колеса или нет мотик как-то иначе едет? Я вот всяких чопперов пробовал -- не особо понял разницу.
Не рулятся они все
Понт фактор, Петро - всё он. А рулиться он или нет, тоже понятие относительное, для чопперных скоростей рулежки хватает, если это конечно не интрудер 1400.
К слову мой Кузенька рулиться очень хорошо.
Неактивен
Петро с передним широки по трасе лучше рулится когда волны от фур начинаются проверено на практике. Если переднее узкое нырять будеш конкретно особенно на обгоне.
Неактивен
Спасибо. Будем знать. На трассе с узким колесом пробовать не доводилось, тем более на обгонах и на волнах. Втыкс-1300 нормально ехал, но там широкое колесо.
Неактивен
Всегда думал, что это больше от веса мота и боковой "парусности" зависит ....
Неактивен
У меня переднее тонкое держит дорогу нормально даже на срезанном асфальте.Утверждать ничего не буду но думаю не зря на эндуро гонках по льду и гаревой дорожке ставят переднее тонкое.Рулится легче и ямы при таком диаметре не так чувствуются.
Неактивен
Malkor я имел в виду не конкретный мотоцикл, а модель. Ибо надежна и доступна.
Неактивен
Понт фактор)) порадовало. спс за обсуждение темы, я мот покупаю для себя, и говорю что на тонком преднем мне не оч понравилось, а на шадове 400 мне нормально было.
скажите за шадову 750 кубов с дугами, спинкой и всякими плюшками, 2000 года, 200 тыров это дорого?
Неактивен
Malkor написал:
скажите за шадову 750 кубов с дугами, спинкой и всякими плюшками, 2000 года, 200 тыров это дорого?
нет, не дорого это. правда все остальное состояние помимо тюнинга надо принимать во внимание.
Неактивен
Malkor написал:
Понт фактор)) порадовало. спс за обсуждение темы, я мот покупаю для себя, и говорю что на тонком преднем мне не оч понравилось, а на шадове 400 мне нормально было.
Бежевенькая Аэро?
Неактивен
Всё правильно!!! Бери цепную 750-ку ACE.Третий сезон,слава БОГУ намечается и большей кубатуры пока не хоца!За 200 с тюнингом и "плюшками" самый то!!! Надо брать!!! Знающие люди ездили,пробовали,сказали Рок-н-рол!!!А вот про карданные 750-е шадовушки теже Знающие люди говорят тухляк.
Неактивен
Драг Стар не интересует?
Неактивен
А Кава VN 900 не интересует? Правда цена 275 ,но зато без пробега по Раше (растаможен 26.04.12) год2007 пробег 10000миль
Неактивен