Вы не зашли.
куплю наклейку на машину "байкер за рулем"
на ней должна быть байкерша с длинными волосами, естественно, на чоппере )
типа того:
http://nnm.ucoz.ua/_ph/52/1/553392746.jpg
Неактивен
а почему байкерша там, торс то никакой??? аль с альлюзией у меня на сухую не сложилось???
там по ходу байкер леща под мышкой прет, хвост его (леща) сзади развивается
какие еще варианты у народа будут?
Отредактировано fantozzi66 (05.03.2012 22:01:55)
Неактивен
Сказано же "...должна быть байкерша..... типа того:" На образце явный байкер. Не понятно только что у него на спине выросло. Ну а если это, все-таки, байкерша, то капусту ей надо кушать по 3 раза в день очень долгое время.
Неактивен
Это, наверное, к Юре zloyvirus надо обратиться
Неактивен
Пардон, вмешаюсь слегка в тему. У меня из "Байкера-36" есть замечательные наклейки на авто "байкер за рулём". Купил их сразу несколько, поскольку они клеятся на внешней стороне стекла и от погоды/мытья края начинают слазить, вид теряется, приходится сдирать и наклеивать свежую. Вот у меня просьба и рацпредложение одновременно: нужна наклейка пусть и без надписи (свои поймут и так), но чтобы она клеилась с внутренней стороны стекла.
Расстрига, если будет техническая возможность изготовить такие наклейки, то напрягу художника, он нарисует в цифре всё, что угодно.
Неактивен
А мои не отваливаются третий год на моей машине - полет отличный.
Только вот у меня наоборот проблема - рисунка нету, а перевести ее в вектор и изготовить НЕ проблема
Неактивен
zloyvirus, не в тему, но все таки- есть наклейки на бандита 400?
Неактивен
Туман написал:
zloyvirus, не в тему, но все таки- есть наклейки на бандита 400?
Отредактировано zloyvirus (06.03.2012 11:52:43)
Неактивен
Саша Химик написал:
////// чтобы она клеилась с внутренней стороны стекла.
мне нужно снаружи, потому что я буду клеить на запаску
Неактивен
zloyvirus написал:
Только вот у меня наоборот проблема - рисунка нету, а перевести ее в вектор и изготовить НЕ проблема
Так что, надо просто картинку тебе нарисовать в цифре, а ты её чудесным образом превратишь в наклейку? Давай эскизик, я буду отсылать художнику.
Неактивен
Стащи у http://www.lady-riders.org/
Неактивен
Саша Химик написал:
zloyvirus написал:
Только вот у меня наоборот проблема - рисунка нету, а перевести ее в вектор и изготовить НЕ проблемаТак что, надо просто картинку тебе нарисовать в цифре, а ты её чудесным образом превратишь в наклейку? Давай эскизик, я буду отсылать художнику.
Не верно. Мне нужна картинка-эскизик, а в цифре я сам нарисую-обрисую и вырежу.
Неактивен
Юр, так есть картинка. Я сама могу трассировать.
показалось несколько глупым этим заниматься, если может где-то такие продаются...
но, раз не продаются, то, возможно, и сама оцифрую..
Неактивен
В Б-36 висели. Сам на днях видел. Есть там одна забавная, как у меня на машине (там образ байкера шикарный)
Неактивен
Саша Химик написал:
нужна наклейка пусть и без надписи (свои поймут и так), но чтобы она клеилась с внутренней стороны стекла.
а как она будет под тонировкой видна?
Неактивен
Alex36 написал:
Саша Химик написал:
нужна наклейка пусть и без надписи (свои поймут и так), но чтобы она клеилась с внутренней стороны стекла.
У меня машина не тонированная, а если буду тонировать, то поверх наклейки. Единственный косяк при таком способе- вокруг наклейки получится ободок из неприклеенной тонировки, но мне на это глубоко по...
Неактивен
Alex36 написал:
В тему: Пятиклассник Ашот требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"
Неактивен
vmf написал:
В тему: Пятиклассник Ашот требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"
Смешно :-))
Неактивен
Freedom Fighter написал:
В Б-36 висели. Сам на днях видел. Есть там одна забавная, как у меня на машине (там образ байкера шикарный)
что такое Б-36
а ты уверен, что я видела, как у тебя на машине?
Неактивен
Кошка написал:
Freedom Fighter написал:
что такое Б-36
Я сам недоумевал что это. А оказалось магазин Байкер36!
Неактивен
Кошка написал:
что такое Б-36
1 - его многие так сокращают.
2 - это для красного словца :-)) Это там самая большая такая наклейка, кажется.
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Кошка написал:
что такое Б-36
а ты уверен, что я видела, как у тебя на машине?1 - его многие так сокращают.
О! Вот и Валерик говорит что многие, а по факту слышал только от него и от тебя.
Неактивен