Вы не зашли.
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине...
Неактивен
всем привет- может кто на мотах, соберемся и всеми поедем на поляну, место сбора удобное ост. маршала неделина. у проходной в вату.
Неактивен
Юрет$, а может так же от цирка!?
Неактивен
Кошка написал:
STALKER написал:
Регистрация и прием денег за путевки на сход будет остановлена за несколько дней до мероприятия
Заявки на футболки закроются за полторы недели .
Плов без мяса не даем, пузырьки из пива не вынимаем!!!!ну, а безалкагольное с пузырьками будет али нет? )))
минералка будет...
Неактивен
Туман написал:
за плязиком))), да можно и от цирка за пузиком)))
Неактивен
Туман написал:
Кошка написал:
STALKER написал:
Регистрация и прием денег за путевки на сход будет остановлена за несколько дней до мероприятия
Плов без мяса не даем, пузырьки из пива не вынимаем!!!!ну, а безалкагольное с пузырьками будет али нет? )))
минералка будет...
кстати, если нужна газоль, могу помочь с гаазолью,ну совершенно бесплатно.
Неактивен
Туман написал:
Кошка написал:
STALKER написал:
минералка будет...
пфф
опять две косметички нулевки тащить )))
Неактивен
Туман написал:
и от вокзала! )))))
Неактивен
вот кто откуда, может все туки с одного места поедем)
Неактивен
хм......дилемма теперь.......ехать на маршрутке или на "не маршрутке"
Неактивен
harmony, а ты езжай не на маршрутке...и оставайся)))
Неактивен
холодно будет ещё наверно ночью...но это был бы самый лучший вариант))
Неактивен
А давайте сделаем колону!!!!!! А нам за это ничего не будет????? Я на скутере!!!!!!! Открываем запись!!!!
Неактивен
клоун написал:
А давайте сделаем колону!!!!!! А нам за это ничего не будет????? Я на скутере!!!!!!! Открываем запись!!!!
Всё что может быть колоне возглавляемой РОЗОВЫМ ЗАЙЦЕМ - радость детям, улыбки прохожих!!!
Неактивен
если погода позволит на мотах кто поедет, звякните , а то походу я временно без нэта остаюсь. числа до 28 апр. восколько , куда подьехать .у дочери свадьба 21 го, я с утра к ней и часиков в 12 уже освобожусь. мой тел 8 905 644 17 42 .надеюсь номер набрать с инфой не затруднит:)
Неактивен
мы пойдем на технике, но квадры быстро не едут, так что если есть желание, пристраивайся
Неактивен
Kafer написал:
мы пойдем на технике, но квадры быстро не едут, так что если есть желание, пристраивайся
ЗВЯКНИ ТОГДА- ХОРОШО ГДЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ПОПРЕМ. БЫСТРО- МЕДЛЕННО- МНЕ СПЕШИТЬ НЕ КУДА
Отредактировано Юрет$ (07.04.2012 00:42:12)
Неактивен
Предлагаю сделать колонну от памятника славы!!!! Доехать до цирка, а потом всеми вместе на плотину!!!!!
А зачем лететь куда то???? Потихонечку, всеми и ехать!!!! А че, квадрики не техника, так же могут ехать в колонне!!!
Кто за данное предложение, прошу голосовать!!!!!
Даже если все против я всеравно стартую от памятника!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!
Неактивен
Подъеду к Памятнику Славы. Уточни время когда будешь стартовать.
Неактивен
Эвононо как вы завернули))))))))))))))
Неактивен
Кстати, слыхал решили чаем всех непьющих поить? хорошая тема, надеюсь выбор чая будет? эх кто нибудь пирог именинный испек бы... на утро ))))
Неактивен
Деньгу скинул, ждите в гости
Неактивен
NOV8307 , будем ждать!!!
Неактивен