Вы не зашли.
Сегодня исправил в базе кривые записи, удалив 154 дублированных юзера и исправив около 2 тыс постов.
У некоторых могут пропасть аватарки и всплыть старые подписи в профилях. Проверьте самостоятельно, пожалуйста и поправьте каждый себе сам.
Неактивен
А в планах присутствует починить "новые сообщения"?
Неактивен
Jonny Quest написал:
А в планах присутствует починить "новые сообщения"?
+1
тоже давно жду этого
Неактивен
Во во! Ато через оперу хрен зайти по этой ссылке ("новые сообщения")
Неактивен
не только Оперой, я через IE и Firefox тоже не могу зайти
Петяяяя, ХЕЛПППП!!!
Отредактировано nik_vadim (01.03.2012 09:47:55)
Неактивен
Вадим, можно я тебе пароль сменю чтобы попробовать посмотреть как там у тебя не работает?
Неактивен
меняй
Неактивен
Вадим, я пароль поменял, посмотрел. новый пароль у тебя в мыле
правильно я понял, что "не работает" это то что "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита" выдает пустой список?
Неактивен
Лично у моего пользователя работает "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита", а не работает в далее появившейся форме "Новые сообщения" (красным отметил).
Неактивен
Ага, отмеченное красным не работает. А зачем, кстати, оно? Если есть колонка "последнее сообщение".
Неактивен
Jonny Quest написал:
Лично у моего пользователя работает "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита", а не работает в далее появившейся форме "Новые сообщения" (красным отметил).
http://www.extralan.ru/wordpress/wp-con … mv_bug.jpg
Она никогда и не работала вроде
я всегда тыкаю на последнее сообщение (последняя колонка) )))))))))
Неактивен
Петь, так убери вообще эти "новые сообщения" раз они и не должны работать
Неактивен
Работали ещё как, как сейчас на cb-1.ru, перестали здесь работать после того как что то с базой мотоворонежа случилось (больше года назад помоему).
"Новые сообщения" в разы удобней чем открывать последнюю страницу и искать тот пост, который в прошлый раз читал последним.
Неактивен
ммм.. понятно. ну мож погляжу. позже. сильно позже.
Неактивен
peter36rus написал:
Jonny Quest написал:
http://www.extralan.ru/wordpress/wp-con … mv_bug.jpgОна никогда и не работала вроде
я всегда тыкаю на последнее сообщение (последняя колонка) )))))))))
когда то работала, удобная "кнопка", я пользовался
Неактивен
peter36rus
Если хочешь, я могу посмотреть, конечно если не жалко скинуть бд (можно и старую) и соответственно файлы форума
Тоже у народа присутствует аналогичная проблема:
http://punbb.ru/topic1855-perestal-rabo … eniya.html
Отредактировано Jonny Quest (02.03.2012 21:46:48)
Неактивен
Ура! "Новые сообщения" заработали!
Неактивен
Я ничего не делал!
Неактивен
Jonny Quest написал:
Ура! "Новые сообщения" заработали!
А у меня не заработало
Неактивен
Прошу прощения, видимо глюк проскочил, или я не понял что произошло, но два раза открылось вроде, потом перестало... Или тема была у которой работало, но я не заметил какая.
Отредактировано Jonny Quest (16.03.2012 14:27:29)
Неактивен
Jonny Quest написал:
Прошу прощения, видимо глюк проскочил, или я не понял что произошло, но два раза открылось вроде, потом перестало... Или тема была у которой работало, но я не заметил какая.
точно, и у меня так было, тоже тему не запомнил, попробовать второй раз не смог, вот и подумал, что почудилось
Неактивен