Вы не зашли.
Аппп......)))))))
Неактивен
Есть бандос за 80,продает мой знакомый,в цене я думаю подвинется,если интересно - пиши в личку
Отредактировано Doomsday rider (09.03.2012 23:51:58)
Неактивен
Doomsday rider написал:
Есть бандос за 80,продает мой знакомый,в цене я думаю подвинется,если интересно - пиши в личку
Отписал в личку...
Неактивен
Аппп...))) куплю...
Неактивен
Каспер написал:
peter36rus написал:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/593689-2120d.html
неубиваемый движок, алюминиевая рама, консоль! рекомендую.Спасибо... Но БРОС как то не очень... Не то,что хотелось бы... Хотя может я и ошибаюсь....
По роду деятельности приходится довольно часто ковыряться с чужими мотами, соответственно, и ездить на них тоже. В прошлом году приобрёл Броса- 650 за 60тыр. Торговал с 90тыр. Сразу в ремонт вложил что-то около червонца (спасибо, Кэпу) и доволен, как слон. Только есть маленький нюанс: Бросы бывают с низкими (как у меня) клипонами, высокими (разница около 10см.) и рулём. Вот у меня не самый замечательный вариант- для того, чтобы руки не уставали на дальнобое, надо "лежать" на встречном потоке воздуха- а это 120-130км\ч. и после чоппера несколько худшая боковая обзорность из-за наклона крпуса вперёд. а так- и мотор и ходовка-песня! ничуть не жалею. Кстати, когда подбирал мот (с моделью определился давно), денег было 7тыщ, когда нашёл МОЙ мот, и деньги откуда-то сами нашлись, правда потом долги, займы- перезаймы...
В общем, стремись к цели, и цель сама к тебе прийдёт.
Неактивен
Саша Химик написал:
Каспер написал:
peter36rus написал:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/593689-2120d.html
неубиваемый движок, алюминиевая рама, консоль! рекомендую.Спасибо... Но БРОС как то не очень... Не то,что хотелось бы... Хотя может я и ошибаюсь....
По роду деятельности приходится довольно часто ковыряться с чужими мотами, соответственно, и ездить на них тоже. В прошлом году приобрёл Броса- 650 за 60тыр. Торговал с 90тыр. Сразу в ремонт вложил что-то около червонца (спасибо, Кэпу) и доволен, как слон. Только есть маленький нюанс: Бросы бывают с низкими (как у меня) клипонами, высокими (разница около 10см.) и рулём. Вот у меня не самый замечательный вариант- для того, чтобы руки не уставали на дальнобое, надо "лежать" на встречном потоке воздуха- а это 120-130км\ч. и после чоппера несколько худшая боковая обзорность из-за наклона крпуса вперёд. а так- и мотор и ходовка-песня! ничуть не жалею. Кстати, когда подбирал мот (с моделью определился давно), денег было 7тыщ, когда нашёл МОЙ мот, и деньги откуда-то сами нашлись, правда потом долги, займы- перезаймы...
В общем, стремись к цели, и цель сама к тебе прийдёт.
Спасибо за поддержку!!!))) Скоро мне всё таки потребуются ваши помощь и советы!!!
Неактивен
Бери броса. Они живучи.
К слову, ремонт карбов на рядной четверке с заменой резинок игл и жиклеров по зч больше 10 тыр выйдет. А на сузах карбы -- больное место.
Неактивен
peter36rus написал:
Бери броса. Они живучи.
К слову, ремонт карбов на рядной четверке с заменой резинок игл и жиклеров по зч больше 10 тыр выйдет. А на сузах карбы -- больное место.
Петь,ну не лежит у меня душа к Бросу... Я договорился на бандоса уже... Да,понимаю,придётся вложиться,но с этим ничего не поделать.
Неактивен
Только потом не говори что тебя не предупреждали
Неактивен
peter36rus написал:
Только потом не говори что тебя не предупреждали
Не скажу Но за советом и помощью буду обращаться... Можно???
Неактивен
Всем спасибо,мот куплен))) уря)))
Неактивен
Каспер, хвались что купил
Неактивен
GISMO написал:
Каспер, хвались что купил
Хвалюсь...)))) Сузуки бандит 400 лимитед эдишн))) теперь потихоньку привожу его в порядок,но он вполне живой))) Правда мне надо ему карбы почистить и отсинхронить,возможно клапана отрегулировать...
Неактивен
Теперь мне понадобятся ваши подсказки,советы,и возможно помощь... Хотя постараюсь справляться сам.)
Неактивен
Поздравляю с покупкой Кого кого, а советчиков тут полно
Неактивен
GISMO написал:
Поздравляю с покупкой Кого кого, а советчиков тут полно
Спасибо
Догадываюсь
Неактивен
Найти бы на него схему электропроводки... Хочу знать,что и куда тыкать надо. Метод тыка конечно хорош,но хотелось бы цивильным путем пойти
Неактивен
Сочувствую с покупкой!
Надеюсь что купленный бандос исключение из правил и проездит хотя бы 15 тыкм без замены карбов, ремонта поршневой и ГБЦ
Только не говори теперь, что я не советовал тебе брать Хонду ))
Неактивен
CB-1->VFR750F->CB-1->TRX850->CB-1-> ?
Чего тут гадать! ->VFR750F
Неактивен
Выфер хороший, да... Но хочется другое че-нить
Неактивен