Вы не зашли.
Мирыч написал:
Речь была о другом.
Если кто-то едет в колонне, то надо соблюдать правила езды в колонне. Правила езды регулярно публикуются на сайте.
Вот именно! А для этого нужно быть всем немного ответственнее, только и всего. Соблюдение правил является следствием общей культуры вождения.
Неактивен
1 мысль промежуточная: на скутерах в основном мальчишки, денег нет, но потенциал в последствии пересесть на моц.,ну и .. "потомки наши"! Я бы сделал так: после колонны вход на поляну - алкотестер для них. Дунул - трезвый! Проходи без денег! Значок подарить! Похвалить там же!А выпивох обилечивать в максимум: 2х кратная цена с красным билетом и пакетик сока как бонус + фото, которое можно выложить на сайте..с коментом. Если кто напьется на поляне и соберется уехать - там далее дело ГАЙцов, они з.п. за это получают!
Неактивен
Так многие не едут на поляну не из-за того что нет денег, или жалко.А не едут потому что есть своя компания или другие планы. Хочешь езжай на пляну, не хочешь не езжай, дело личное...
Неактивен
Подскажите ссылочку на статью "про езду в колонне", при хорошем стечении обстоятельств хочется попробовать первый раз проехать )))
Отредактировано IIABEJI (06.02.2012 10:06:19)
Неактивен
Вот правила например
http://www.ybr-club.ru/index.php?option … mp;id=4866
Но на самом деле для мотоврн открытий/закрытий уже и листовки делали где были правила
Отредактировано Jonny Quest (06.02.2012 21:49:23)
Неактивен
ss написал:
Я бы сделал так: после колонны вход на поляну - алкотестер для них. Дунул - трезвый! Проходи без денег! Значок подарить! ...
тебе, товарищ, сколько лет? И как часто дышишь в алкотестер?
Неактивен
я старше. Не пью, алкотестер видел со стороны. А ты, товарисч, борец за свободу зеленого змия...у подрастающих скутеристов? Вот мне не совсем ясно почему на скутере алкоголь не ограничен.
Неактивен
ss написал:
1 мысль промежуточная: на скутерах в основном мальчишки, денег нет, но потенциал в последствии пересесть на моц.,ну и .. "потомки наши"! Я бы сделал так: после колонны вход на поляну - алкотестер для них. Дунул - трезвый! Проходи без денег! Значок подарить! Похвалить там же!А выпивох обилечивать в максимум: 2х кратная цена с красным билетом и пакетик сока как бонус + фото, которое можно выложить на сайте..с коментом. Если кто напьется на поляне и соберется уехать - там далее дело ГАЙцов, они з.п. за это получают!
Это бы вообче идеальный вариант!
Неактивен
Ребят вот не скажите среди этих малолеток и алкашей есть спортсмены и адекватные и уважающие порядок люди в каком либо мероприятии согласен что есть козлы но не срываться же на всех...ну правда мне вот 16 лет я очень хочу поехать на открытие и увидеть своими глазами на это мероприятие и горю желанием проехать в колонне примите?
Отредактировано Толя (13.02.2012 21:48:47)
Неактивен
пожалуста разжуйте правильно что правило поведения в колонне 1.5 ( При возникновении препятствия для одного из рядов, притормаживает тот, у кого препятствия
нет, дабы не создавать толкучку! Перестроение происходит через одного!) какая ситуация может быть приведите пожалуйста пример...)
Неактивен
Толян, читай сообщение #55 написаное Jonny Quest. Там есть ссылка на интересующую тебя информацию
Неактивен
я заходил читал понял все кроме 1.5 просто приведи пример к правилу какая может быть причина..?
Неактивен
Толя написал:
я заходил читал понял все кроме 1.5 просто приведи пример к правилу какая может быть причина..?
чтобы начать пропускать через одного ряд, где препятствие.
Неактивен
ну вроде понял) спасибо
Неактивен
Прав крендель молодой!!! Сто раз прав!!!
Если "детишкам" культуру не прививать, то из них акурат такие пьяные выпендрораздолбаи в колонне и получаются!
Колонна - элемент неотъемлемого воспитания и культуры.
Неактивен
полностью согласен. Молодое поколение надо учить мотокультуре. Если не мы, то кто? А в колонне все должны прежде всего уважать клуб и людей, которые это все организовывают. И те, кто думает, что безнаказанно будет дебоширить и портить всем праздник - должны наказаны. Как? Это уже другой вопрос.
Неактивен
[
Колонна - элемент неотъемлемого воспитания и культуры.
,,Золотые слова''
Неактивен
Freedom Fighter написал:
ss написал:
Это бы вообче идеальный вариант!
поддерживаю полностью! вообще, за трезвость за рулем надо поощрять!
Неактивен
Саныч написал:
поддерживаю полностью! вообще, за трезвость за рулем надо поощрять!
Награждать бутылочкой пивка))))
Неактивен
правила надо распечатать и раздать всем кто не знает, я не видел чтобы их раздавали в прошлые разы
Неактивен
TAHKALEX написал:
правила надо распечатать и раздать всем кто не знает, я не видел чтобы их раздавали в прошлые разы
ты на улицах все листовки читаешь, что тебе под нос суют?
Да и дел кроме них еще куча, еще бумажки раздавать.
Неактивен
портят колонну спорты. в том году первый раз ездил и сам увидел что они творят. между колоннами гоняют. и ненадо говорить и свалить на других
Неактивен
TAHKALEX написал:
в том году раздавали правила. но я их на форуме уже изучил
Неактивен
TransporteR, причём тут улица? Один хер колонна часа 2 стоит собираеца, уж лучше чем тупо нафлудить в теме, если что сам помогу раздать
Неактивен
на самом деле есть доля истины чтобы скутеристов и обладателей русской техники отправить в начало колонны. тем самым можно огородить спереди и сзади самый опасный контингент.
а кстати как вам идея по группам ехать--совки, скутеры, квадры, чопперы, эндуро, спорт.
так и по дороге особо не получится вклиниться. ибо спорт среди чопперов будет коряво выглядеть.
Неактивен