Вы не зашли.
Хотелось бы приобрести именно ПС-овскую резину или похожую по рисунку. Нужна мне для установки на боббер массой 180кг, предел по скорости 110км\ч. Приеду в Воронеж 3-7 января.
8905 644 36 65
Неактивен
Что, всю резину потерли, ни у кого запасов нет?
Неактивен
Ищу!
Неактивен
Ищу, не сдаюсь!
Неактивен
Я настаиваю!
Неактивен
3.00-19 есть юзанная, не подойдет?
Неактивен
stiv260 написал:
3.00-19 есть юзанная, не подойдет?
Любая подойдет, позвони, обговорим.
Неактивен
Звонил, временно не доступен. т. 8 905 049 06 06
Неактивен
Извини, был в лесу, завтра перезвоню сам.
Неактивен
колесо от ПСа в сборе с резиной, торм барабаном и колодками есть. за все 1.5 тыр Резина норм, колесо тож, хром цел. 8 910 241 97 56 Слава.
Неактивен
только эта резина дебильная, в дождь вооообще не держит.
Неактивен
Пипец, только домой появился! Стив, я тебе перезвоню, как очнусь. Слава, мне колесо не нужно, только резина- колесо 19" стотит уже от ИЖ-49, а ПС-вское не пойдет с такой гигантской ступицей.
Неактивен
Спасибо Стиву, прекрасное колесо подогнал! Благодарю @lav-78, уже нашел искомое.
Неактивен
Есть , на будующее , Кинг 19х3 (или 3.5) ? , на обод ПС становится , износ 50 % .
Протектор больше похож к индуро-дорожная .
Ценник : 2 л. Пиво и вобла .
Обод задний ещё есть ПСовских не мят .
Неактивен
Пульс написал:
Есть , на будующее , Кинг 19х3 (или 3.5) ? , на обод ПС становится , износ 50 % .
Обод задний ещё есть ПСовских не мят .
Спасибо, у ребят поспрашиваю, возможно пристрою резину, а обод 36-спицевый хром?
Неактивен
А есть колесо на 18 для оппозита?
Неактивен
Бари бабтист написал:
На каких спицах колесо нужно? Какой диск?(краска или хром). На резину 19" есть клиент- я месяца через полтора приеду в Врн, заберу баллон, оk?
Неактивен
Саша Химик написал:
Бари бабтист написал:
На каких спицах колесо нужно? Какой диск?(краска или хром). На резину 19" есть клиент- я месяца через полтора приеду в Врн, заберу баллон, оk?
Есть у меня днепровская ступица с заваренными дырками и ижовский обод, спицы вероятно надо будет делать путем отпиливания и изготовления шляпки из длинных ураловских спиц. Могбы и сам сделать, да и с хорлеем работ хватает, вот и подумал вдруг есть уже готовое колесо на 18 для оппозита. Ступица не важно урал/днепр, и в хроме нафик не надо.
Просто у меня уже припасена резина данлоп щикарная на 19 вперед и на 18 назад, а колеса на 18 нет.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Саша Химик написал:
Бари бабтист написал:
Есть у меня днепровская ступица с заваренными дырками и ижовский обод, спицы вероятно надо будет делать путем отпиливания и изготовления шляпки из длинных ураловских спиц. Могбы и сам сделать, да и с хорлеем работ хватает, вот и подумал вдруг есть уже готовое колесо на 18 для оппозита. Ступица не важно урал/днепр, и в хроме нафик не надо.
Просто у меня уже припасена резина данлоп щикарная на 19 вперед и на 18 назад, а колеса на 18 нет.
Понял, спрошу.
Неактивен
Саша Химик написал:
Пульс написал:
Обод задний ещё есть ПСовских не мят .Спасибо, у ребят поспрашиваю, возможно пристрою резину, а обод 36-спицевый хром?
Хром , родной ПС
Неактивен