Вы не зашли.
vmf,треногу ставят на подъеме с вагреса,метров через 100 после остановки.Стоит тазик и перед ним камера,несколько раз видел.Люди сбрасывают перед стационарными камерами на мосту и начинают прибавлять на подъем..Стреляет в сторону цирка.
Неактивен
обновил топик...
Неактивен
@1000-свора написал:
... а порог так и стоит 71км/ч, видимо по 100чке набираеца больше!!!
а я не оплачивал ни разу на 100 и 300 штрафы, слышал, что до 300 полицаи не отсылают судебным приставам в случае не оплаты, и мелкие штрафы анулируются через несколько месяцев(2 вроде), по крайней мере прошло уже полгода, а повторные квитки не приходят мне
Неактивен
Alex36 написал:
@1000-свора написал:
... а порог так и стоит 71км/ч, видимо по 100чке набираеца больше!!!
а я не оплачивал ни разу на 100 и 300 штрафы, слышал, что до 300 полицаи не отсылают судебным приставам в случае не оплаты, и мелкие штрафы анулируются через несколько месяцев(2 вроде), по крайней мере прошло уже полгода, а повторные квитки не приходят мне
ну считай повезло, хотя базу никто не отменял и могут в самый ненужный момент всплыть косяки...
Неактивен
мне фото прислали за 1000 рублей из новой усмани! цуки!
Неактивен
мне от приставов приходили повестки и на 100 и 200. Штраф действителен в течении 1 календарного года с момента его вынесения (а не до конца текущего года, как все думают, тем более 2 мес). Просто, когда у приставов накапливается много всего они действуют дерзко. Говорю т.к. знаю!!!...и лучше всего периодически штрафы оплачивать....
Неактивен
в городе огромное количество камер стационарных, кроме того так называемых мобильных (тренога, в основ камеры "Крис"). в конце прошлого года у меня был список из 60 установленных и планируемых к установке камер с местами их установки. сейчас их больше... могу поспрашать у своих за тему всех камер...
да и еще одно - существует так называемый чат для онлайн-мессенджеров "antiDPS-бот" информация от пользователей в режиме "Онлайн" о дорожной ситуации (патрули, камеры, дтп, пробки, неработающие светофоры). если интересует кину номерок
Неактивен
Мне не пришли штрафы с Северного моста (ехал между 90 и 100) и аналогично с вогресовского. Я уже раз 5 готовился к получению (забываюсь иногда :-)) ). И ни разу ничего. Что за фигня?! Камеры вообще там работают?
Неактивен
А я недели две назад схлопотал "сверчок" вспышки вдогонку за переходом у "Олимпика", там оказывается на столб ящик поставили, ограничение 40-овник, а я под 75-80 катил, жду по почте приговор!
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Мне не пришли штрафы с Северного моста (ехал между 90 и 100) и аналогично с вогресовского. Я уже раз 5 готовился к получению (забываюсь иногда :-)) ). И ни разу ничего. Что за фигня?! Камеры вообще там работают?
Тебе Бог помог. Ты случайно не американец?
Неактивен
Ха-ха! Юморнул! Мне понравилось. Нет, не американец, но тачка америкос :-))
И не бухой был. Остался один вариант :-))
Неактивен
Меня щелкали на ленинском, чуть дальше максимира километров 95-100, и вчера на левом берегу...около 110
Прошло 2 недели, с левого берега что) не пришло
Неактивен
Лёх@-х@ написал:
Меня щелкали на ленинском, чуть дальше максимира километров 95-100, и вчера на левом берегу...около 110
Лихач! Это ты всё на моте гонзаешь или на четыре колеса пересел?
Неактивен
nik_vadim написал:
Лёх@-х@ написал:
Прошло 2 недели, с левого берега что) не пришлоЛихач! Это ты всё на моте гонзаешь или на четыре колеса пересел?
на 4)
Неактивен
Freedom Fighter написал:
камеры работают периодически, часто езжу по ВОГРЭСу, видно когда камеры работают - моргает вспышка...)))
Неактивен
Лёх@-х@ написал:
У меня другу тож не приходили, а потом 6 сразу.
Неактивен
ну на моте у меня точно никогда номеров не будет)))
Неактивен
Видимо дальше Воронежа ты нигде не бываешь на моте
Неактивен
В липецке был) и в москву хочу сьездить)
Без номеров лихо можно ехать)
Неактивен
В Москве будьте аккуратнее. Могут не поймать (не ловить). А когда поймают - жестко накажут. Проще не давать повода, нежели отбиваться.
Неактивен
Лёх@-х@ написал:
В липецке был) и в москву хочу сьездить)
Без номеров лихо можно ехать)
Ездить можно, но лучше хотя бы оформить.
Неактивен
А у меня крутой антирадар. Немытая машина!!! Просто не мою номера. Выписали уже 2 предупреждения...
Неактивен
На третий раз будет 7 лет расстрела с изъятием ТС.
Неактивен
В 1классниках приорал от статуса одного парняги:
"Гайцы прислали мне фото, где я превышаю скорость.
Я им отправил фото, где я оплачиваю штраф"
Неактивен
Я на номера побрызгал WD40)) пыль лучше что бы прилипала))потом когда слой стал хорошим) намазал грязью чутка) и машинным маслом)) вообще отлично) ни один гаец не остановил даже))
И по липецку так ездили, где менты на каждом перекрестке)все так же)) номер можно разглядеть только сблизи)
Неактивен