Вы не зашли.
peter36rus написал:
Спасибо всем кто пришел! Я очень был рад вас всех видеть!
Фотки будут на неделе.
И огромное спасибо Шикато за выступление!
Были рады!!! Петя, спасибо, что пригласил! Очень отзывчивая и позитивная публика! С удовольствием, примем приглашения еще и еще! )))
Неактивен
Эх, а как к вам-то хотелось....
Неактивен
Петр, спасибо за то, что отметили наш с Алексан Санычем скромный вклад в мотодвижение еще раз отдельно благодарим всех участников мотопробега 9 Мая!
на днюхе сайта не получилось присутствовать лично, Валера Gismo нам все передал
Неактивен
Саныч написал:
Петр, спасибо за то, что отметили наш с Алексан Санычем скромный вклад в мотодвижение еще раз отдельно благодарим всех участников мотопробега 9 Мая!
Спасибо, Саныч
Неактивен
Саныч написал:
Будет здорово, если это станет традицией. Повод очень важный и нужный. Потом можно объезжать памятники, которые не только в городе стоят.
Неактивен
Будет здорово, если это станет традицией. Повод очень важный и нужный. Потом можно объезжать памятники, которые не только в городе стоят.----а у меня на этот счёт возникла идея! я её Санычу изложил как-то.ближе к празднику к ещё раз напомню.
Неактивен
Чем больше людей будут делать подобные вещи, тем интересней. Я так думаю. И делаю ДР мотоворонеж-ру и Слет сибиховодов вот уже несколько лет подряд при помощи моих друзей мотоворонежцев (Пульс, Рыся, Леха Еж, Кошка, Марина Трыкса, Серега Трыкс, Адреналин Игорь, Юра Вирус и т.д.).
А это уже, батенька, традиция
Гаргулии тоже делают Весеннее Обострение, и причем все шире и шире размах получается.
Мотодвижение-36 проводило семинар по безопасности вождения мотоцикла. Тоже отличная инициатива!
Неактивен