Вы не зашли.
Принимаю поздравления и поздравляю всех мотоворонежцев!
Нашему сайту Мотоворонеж-Ру исполнилось 8 лет!
По этому поводу приглашаю всех зарегистрированных посетителей сайта принять участие в голосовании за Лучший Рассказ Сезона 2011!
Победитель будет оглашен в субботу, на празднике
Неактивен
Поздравляю С дНеМ ВаренЬя. Особенно Петра и его помошников!!!! За труды и время уделяемое развитию сайта да и мотодвижениям !!! Очень полезный сайт !!!!))) обьеденяющий единомышленников и просвещающий (чайников-не обидное,а шуточное чайное такое)))) ) Желаю процветания, развития и крутиться в нэте без вирусных аТТаккк:-)
Пусть любовью,
красотой
Будет полон День Рожденья,
И подарит миг любой
Свет улыбок,вдохновенья!
Чтоб искрилась счачтьем жизнь,
Как в сиянии хрустальном,
И блистательно сбылись
Все чудесные ЖЕЛАНЬЯ !!!!!!!
с ув. Юрет$
Неактивен
С днём рождения!!! Спасибо мотоворонеж.ру! Много лет жизни связано с этим сайтом
Неактивен
УРААА!!!! Всех с днем варенья!!!! Петру особенно!!!!
Неактивен
От всей души огромное спасибо за сайт.
За понимание и терпение,
за помощь и обучение,
за опыт и просвещение,
за организацию и объединение,
за конкурсы и сплочение,
за помощь в приобретении,
испытании техники и осмотр
низкий поклон и спасибо, Петр
С уважением, Расстрига.
Отредактировано Расстрига (23.11.2011 22:05:41)
Неактивен
Поздравляю, Петь, с ДР твоего детища!!! 8 лет для сайта это очень много и солидно. Этим могут не многие похвастать. Продолжай в том же духе, пусть мотоворонеж никогда не зависает, а количество его посетителей растет!!! Пользуясь случаем попрошу об одолжении ))) сделай мне аватарку, пожалуйста, а то не грузится )))
Неактивен
Поздравляю!!!!! Продолжай в томже духе!!!!!! Удачи!!!!!
Неактивен
Поздравляю........ Ровных дорог тебе........А сайту роста и процветания....
Отредактировано Blues (25.11.2011 08:50:10)
Неактивен
8 лет-хорошая дата.
" В христианстве число 8 означает восстановление и возрождение, а в Библии является числом полноты и ассоциируется с новым началом – началом новой жизни, новой эры."
Во многом благодаря мотоворонежу я начал новую эру в своей жизни-эру мотоциклизма (другого слова и не подберу,эту страшную зависимость язык не поворачивается назвать увлечением).Ну а какие эмоции,какие впечатления,каких друзей дарит мотоцикл,вы и без меня знаете))).
Спасибо,Мотоворонеж!С Днем Рождения!!!
Неактивен