Вы не зашли.
У меня, кроме Коли и Химика ещё 4 заявки есть. Ещё человек 5 хотят ехать, но заявки не шлют, а зря, распределять казырное жильё будем по мере поступления заявок.
Отредактировано Игидун (27.04.2011 13:23:30)
Неактивен
Я помчу. Специально для этого и колёса переобул в штатные лапти.
Неактивен
Всем Привет меня зовут Слава , недавно стал обладателем Yamaha TW 200. Мотэ был выбран по велению души :)Опыта вождения мотоцикла 0, катаюсь пока в городе по частному сектору но так, чутка (( времени свободного очень мало.
Неактивен
я тоже в деле)
Отредактировано pualusadm (08.09.2011 13:56:59)
Неактивен
Диман, Воронеж, Машмет. Honda XR 250 Baja 1997. На данный момент около пяти выездов с общим пробегом в районе 200 км. Катаюсь в сторону плотины за Масловкой. С покупкой эндуро, асфальт на дух не переношу) Если надо куда доехать, то в основном через дворы или в объезд, где мало-мальски отсутствует асфальт)
Есть вопрос по поводу регулировки клапанов, как это делается? Заранее благодарен.
Неактивен
народ по эндуро теме обычно вот тут общается: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=569504
Неактивен
Всем привет. В этом году тоже влился в Вашу стаю , купил TRANSALP - 700, успел съездить на слёт мототревел и в Европу, Хорватия и Черногория. С удовольствием , в следующем году, приму участие в совместных мероприятиях, есть планы на предстоящий сезон. Собираюсь на день рождения сайта, там можно и познакомиться и пообщаться.
Неактивен
Привет! Эндуристы должны эндурить. Я лично буду здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=832471
Неактивен
Я только не понял - где это будет?
Неактивен
В Семилукском районе, там всё написано.
Неактивен
А в челнах эндуровцы есть?
http://maxismart.ru/frezernyie-stanki.html
Неактивен
В челнах есть гребцы, штурман, царевна и Стёпка Разин! Эндуристы есть в Воронеже и области!
Неактивен
Игидун написал:
В челнах есть гребцы, штурман, царевна и Стёпка Разин! Эндуристы есть в Воронеже и области!
И челны эти расписные.
Неактивен
Зовут Слава, живу в Воронеже на Тимирязева, моты: WR250f и CZ-500 cross.
Отредактировано @lav-78 (14.04.2014 16:04:00)
Неактивен
Алексей, Ю-З р-н .
Не давно заразился этой темой, начинаю осваивать с Honda MTX 50 , но уже хочется по мощнее .....
Катаюсь по пересечёнке (леса-поля) от Ю-З (пам. Танк), Направления-Тепличный лес-берег р.Дон-Жировские озёра (за плотиной).
Мне интересно посещение новых мест природы, рыбалка, грибы, просто покатушки по новым местам пригорода Воронежа .
Есть желание расширить просторы поездок .
Кто может поделиться опытом и советом увеличения мощности 50 куб. мотора , может есть у кого то опыт установки поршневой 70-80 куб., или других "припарок" для увеличения мощности ?
Мои кони :
Индуро-рейды по Жировским озёрам :
Покатушки по лесу/полю,пересечёнка . Здесь бываю часто, на не долгие "индуро-прогулки"
Место интересное, в черте города , р-н Песчанного лога - аэродрома Балтимор .
Приглашаю желающих составить компанию .
Продолжение следует .
Неактивен
Пульс собратл такой племяннику этим летом. сцепление как родное от юбиэра ложиться. Поршневая у тебя родная стоит или точеная?
Неактивен
В оригинале всё .
Прокладки под голову и цилиндр, где брал ?
Неактивен