Вы не зашли.
Неактивен
Красава Перец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Чувак всё правильно сделал. Нечего борзеть.
Неактивен
Вот те и звезда бл*! А по телеку брешет, что обидили его бедненького.
Всё, отныне больше не буду слушать песен Антонова!
Неактивен
Он давно борзеет, ребята из московского Гибдд 4 - 0 ему уже раз делали:) на эвакуаторе уезжал:)
Неактивен
Сдается мне, там блы не брелок от ровера, а все же травмат. Иначе нелогично, зачем байкер вернулся.
Неактивен
Козлы встречаются и среди бомонда отечественной эстрады, подрезал небось парня, ну и получил по заслугам не всё коту масленица честно сказать я бы участвовал!!!!!!!!!!
Неактивен
Ни кто не в курсе с чего началось. Поэтом и рассусоливать на тему прав-не прав не верно. Да и бить шестидесятилетнего человека как то не по человечьи.
Неактивен
Не по-человечьи кидать в спину биту и тыкать в лицо стволом. Гандонов уже не раз светился в стиле "бесогона", а если с палкой и стволом ездит, значит не такой уж и хороший человек...
Неактивен
Если бы певец был бы прав он уж поди засудил бы публично паренька. Стопудово антонов агрессором выступил.
Неактивен
На одном из форумов:)))))
Пройду по Абрикосовой,
Сверну на Виноградную...
Ведь это замечательно - автО свое вести.
И на шоссе, на Боровском
Заеду на заправку я,
Что б пиздюлей от байкера, внезапно, огрести
Отредактировано Ronin (10.11.2011 09:32:51)
Неактивен
Так его так ! Никогда не любил яблоки на снегу
Дайте в щи петросяну еще кто нить
Отредактировано sergion (10.11.2011 14:37:18)
Неактивен
Ronin написал:
На одном из форумов:)))))
Пройду по Абрикосовой,
Сверну на Виноградную...
Ведь это замечательно - автО свое вести.
И на шоссе, на Боровском
Заеду на заправку я,
Что б пиздюлей от байкера, внезапно, огрести
Из этого же:
Летящей походкой
Он вышел с заправки
И двинул мне в глаз
В темноте ноября!
)))))))))
Неактивен
А уже так дело обстоит: у Ю.М. в руках был не пистолет, а ключи от машины.
А избил (sic!) его профессиональный боец.
Неактивен
Думаю следующего раза ждать не долго.Думаю он получет п**дяшек в зимнем лесу от чувака на снегоходе))))
Неактивен
ну насколько я знаю, опять же со слов ребят, это чмо сначала подрезал, потом оскорбил ребят , потом бросил что-то похожее на палку , но скорее всего это маленькая травматическая дубинка, попавшая в лопатку девушки, они запрещены еще При переходе границы, честно забыла как она называется, после этого парень просто не выдержал. Да еще и угроза травматом, конечно, тут любой под асфальт закатает. Так как Он заезда типа ничего ему не будет...не на тех напал...а так как мы все знаем что только в больших магазинах , да и то не всегда, камеры работают хорошо, то о чем мы тогда говорим, конечно же ключ от джипа таких размеров, что выходит за пределы детской ладошки Антонова. Ребят, ну бред, брелок на машину тоже таких размеров не будет, все мы адекватно оцениваем, чем меньше тем удобнее, да и технический прогресс наоборот все упрощает и уменьшает...а тут лихие 90 с мобильником весом 1.5 кг -ну не смешно! Просто снова начали травлю на мотоциклистов, это стало модно и мото берут все кому не лень , мы страдаем, репутация падает . Поймите все адекватно мы понимаем , что реально зеленых очень много и становится все больше и больше дтп и от этого лучше и легче на дороге не становится...
Неактивен
Вот вам и продолжение конфликта. http://www.vz.ru/news/2011/11/18/539679.html Комменты порадовали ))
Неактивен
на текущий момент на мотоциклиста подают в суд...
Неактивен
Танюша, а мотоциклиста нашли ???
Неактивен
хорошо что в конце сезона хоть:) а до весны забудится
Неактивен
...песни Антонова всегда нравились... а что там произошло на самом деле... (
Неактивен
даже если семдесят лет и тыкает стволом это не есть гут...сам на чурок сколько раз нарывался подобное было на 23 февраля 2012 года пошли с мужиками в кафе что напротив линии через дорогу у северного моста, бунгало б...я называется меня эт насторожило. када начали собираться чурок как муровьев налетело самых здоровых пытались вырубать там и старые чурки и молодые были что надо было стоять и ничего неделать?
Неактивен
Да что-то хачи последнее время всё чаще и чаще быкуют...
Неактивен
Больная конечно тема, только вот на мотофоруме увы нельзя её обсуждать
Неактивен
Неактивен