Вы не зашли.
Уважаемые форумчане!
С некоторыми из Вас мы уже открывали в начале сезона филиал "Элефанта" на Пам. Славы - точно были Алексан Саныч с супругой, Леха Dragon, Олег из Лисок и еще собратья.
Сегодня мне позвонил один из представителей "Элефанта" и спросил, как насчет устроить промоушен нового филиала на Левом Берегу...
Идея, может быть, и бредовая, так как погода уже не айс и сезон давно закрыт, но все же информацию выкладываю, а там решайте сами, кто поедет. Я, кстати, сам точно бы поехал, но - работа, жесткий график.
Итак, планируется собрать около 15 байков - некоторые из элефантовцев сами катаются на мото - и с 13.30 до 15.00 красиво постоять у клуба в качестве яркого промоушена. Всем участникам на мото - халявный абонемент на один месяц занятий. Кроме того, будут всякие силовые конкурсы, армреслинг и т.д. Победители получат ящик пива.
В-общем, все как в прошлый раз. Единственная разница в том, что погода уже зимняя - но опять же, может найдутся желающие поучаствовать и продлить сезон еще на один день ))))))))))))
О точном месте сбора напишу позже.
Всем респект!
Неактивен
На квадрике!!
Неактивен
ды хоть и на квадрике
Неактивен
погода хороша. а сегодня или когда мож подьехать) поттусоваться)
Неактивен
Даты нет
Неактивен
мероприятие 11 числа, в пятницу.
братва, нет связи с организаторами. как будет инфа, скину - тупо забыл, где они находятся
Неактивен
Я в отпуске делать нечё иногда, можно попробовать поморозить зад, лишь бы дождя не было, ну или снега!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
место и время давай?????????????????
Неактивен
место и время:
Улица Остужева, 1Д
с 13.30 до 15.00
Отредактировано Саныч (09.11.2011 22:50:50)
Неактивен
Саныч написал:
место и время:
Улица Остужева, 1Д
с 13.30 до 15.00
И так ежедневно с понедельника по воскресенье...
..."так значит завтра на том же месте, в тот-же час"
"мёрзни, мёрзни, волчий хвост"
"тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?"...
Отредактировано MiKE_VRN (09.11.2011 23:04:50)
Неактивен