Вы не зашли.
26 ноября будем праздновать ДР сайта (8 лет).
Как всегда будет конкурс лучших статей. Ну, кто куда ездил в этом году?
Пишите рассказы, давайте ссылки, 15 ноября начнем голосование!
Неактивен
"Осенний гимморой 2011" Донецк, Украина, мото-клуб "Падонки мира". Двое суток с дорогой заменяют две недели лежания на песке... все ощущения передать просто не возможно... ради таких дней можно работать, жить в серости, окружении быдла, и всего остального, что называется рутиной...
Отдых на полную катушку... ночь в шикарном отеле, утром регистрация, всех в автобусы и понеслось... конкурсы, стрельбы, покатушки, рок-группы в живую на природе, пиво, сосиски, шашлык, сало, водка, виски и т.д.... потом так же организованно в отель - переодевание, и в клуб, там тематическая костюмированная вечеринка, рок концерт, стриптиз, конкурсы, развлекалово и т.д. и самое главное - человек 400 очень веселых единомышленников (возраст которых от 20 до 60, в среднем 35) которые не боятся выглядеть смешно и зажигают, люди из 5 стран, разные клубы, разные национальности, разные доходы возможности и связи (кстати ни одного конфликта...) все по доброму, всем весело, организованно шикарно, все продуманно до мелочей... могу смело заявить, что до этого я никогда не был на нормальной вечеринке... Это просто что-то... Как будто попал в новый мир, который полон радости, счастья, веселья, и отличных людей так же как и я увлеченных мотоциклами... Вот ради таких моментов стоит жить... И теперь у меня есть четкое представление как должны проходить байкфесты ))) ну во всяком случае знаю к чему стремиться... В ближайшем будущем грядет модернизация клуба Гаргулии, и "весеннее Мотообострение" будем стремиться провести не хуже чем украинцы.
Неактивен
Неактивен
а как прилепить их? я не нашел...
Неактивен
добавляешь фотку на любой файлообменник например /www.radikal.ru/ получаешь адрес и ставишь его между [img]..........[/img] вместо точек
Отредактировано marincha (25.10.2011 18:18:57)
Неактивен
Неактивен
Петр, ну наш отчет о 9 мая ты читал
Неактивен
Неактивен
Nemezi$ написал:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=820796
Хочу добавить это в конкурс. Можешь выложить в виде, как у Вити vmf это?
Неактивен