Вы не зашли.
прямо ферари! и пробег небольшой . если не смотан
Неактивен
бери втык за 450 отдаю по дешовке
(с июля возросла таможня в разы)
так чисто поржать
Неактивен
peter36rus написал:
Емеля, беги за кредитом.
Глянь, какая лапочка
Петро, они этот пирожок всё лето продают. И всё никак я с мая наблюдаю за этим объявлением. ценник был сперва 260 тыр. Потом до 245 снизили. Но как видим и за 225 никому не нужна.
цвет хорош. Однако это даже не Аспенкэйд.
Голда "шестерка". То есть совсем ниче в ней нет. А голая голда как то не айс. Ни тебе пневмоподвески, ни музыки нормальной.
SЕшку хотелось бы.
Ну или хотя бы аспенкаду.
Зы. Пишу им- за 200 заберу. Вы свой пирожок весь сезон продать не можете. ответ пришел не совсем адекватный
Неактивен
Кредит, кстати не нужен. Бюджет - 230 тыр )
ВСЁ ЕЩЕ В ПОИСКАХ!
Кто желает продать полтораху?
Неактивен
cbr 1000rr написал:
прямо ферари! и пробег небольшой . если не смотан
угу.. Читай между строчек. Хотел бы я послушать как работает двухтактная голда
а вообще, иногда просто поражаюсь лопухам, дающим объявления. То у них 150 кобыл в полторахе,то инжектор. То как здесь- 2 тактник.
Такие же и мастера во многих сервис-центрах, при мото магазинах.
А по пробегу... Вряд ли он скручен. Пробег реальный. Только уже на втором круге
как можно за 18 лет накатать 27 килоКМ ? (на Голде!)
Неактивен
Yemelya написал:
Зы. Пишу им- за 200 заберу. Вы свой пирожок весь сезон продать не можете. ответ пришел не совсем адекватный
Я бы тебе тоже ответил непечатно, если ты попытался бы "забрать" мой продаваемый моц на 25 тыр меньше чем он стоит, ххы.
Копи денег и бери ее. А то опять будешь пешком ходить. Лучше простая голда чем вообще ничего.
Неактивен
:-)
да. Но когда у них ценник стоял 245 - я предлагал за 220 забрать. Ниче не ответили. А теперь поди локти грызут :-)
Ничего. Будет у меня еще голда
не она первая ни она последняя (продается).
Я то 'пешком' лето проходил. Зато бабла подкопил.
Прост щас передо мной сложный выбор: или купить в зиму мот,(уж очень нетерпится) или вложить в одно дельце, и весной иметь бюджет от 300 тыров.
Как думаешь? Дай свой совет
Неактивен
И еще раз говорю: у меня щас на руках почти 240 тыр.
Может я бы ее и взял, будь она где поближе. Посидел, покрутил руль. Глядишь и влюбился
а в Питер ехать, за полторы кило км, неизвестно зачем- сомнительное занятие. Где уверенность что тот мот именно так выглядит как на фото? И вообще Он ли...
А по поводу "лучше простая голда, чем ничего вообще" - эт конечно так. Но не лучше ли "в зиму ничего, а потерпеть, вложить в дело бабло, и весной купить в бОльшую сумму"?
Неактивен
Петро...???
Неактивен