Вы не зашли.
Страниц: 1
подскажите или даже помогите, как заказать запчастюхи с мегазипа???
Неактивен
Пиши сюда коды, я скажу цену. Если понравится -- встретимся, возьму у тебя денежку и купим.
Неактивен
блин, боюсь не то заказать,
YZF 1000R Thunderace
у мя в доках 98 год, на тормозных шлангах 97 .. ну если даже 98 на мегазипе 2 разных модели
Неактивен
Я не готов взять на себя ответственность угадывать год твоего мота
Коды -- с тебя.
Неактивен
:-) может подскажешь как поступить в моей ситуации?
Неактивен
на сколько цены будут дороже мегазиповских примерно?
Неактивен
GrinDron, а какого он у тебя цвета?
Неактивен
был красно-бело-черный а по цвету год можно определить?
Неактивен
GrinDron написал:
был красно-бело-черный а по цвету год можно определить?
Ну не то что бы определить, но например вот что пишут на страничках запчастей на Мегазипе:
для 98 года:
Transom + tube для Yamaha YZF1000 (YZF1000R)
Модель: 4SV4; год: 1998; цвет: Black 2 (004B), Vivid red cocktail 7 (0580); регион: Italy, Holland, England, Norway, Greece, Portugal, Belgium, Denmark
и для 97 года:
Transom + tube для Yamaha YZF1000 (YZF1000R)
Модель: 4SV3; год: 1997; цвет: Black 2 (004B), Bluish white cocktail 1 (0390); регион: Italy, Holland, England, Norway, Greece, Portugal, Belgium, Denmark
Vivid red cocktail - дословно - ярко-красный коктейль - поскольку в 97 году "коктейль" выпускался синеватый-белый, наверное 98 год - твой вариант:
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/vi … 91#g194106
Неактивен
Уже три раза заказывал с Мегазипа железяки, пришел к выводу, что если железок немного, то удобнее совместно с кем нибудь заказывать - доставка будет бесплатной при сумме больше 5000
P.S. На конец октября планирую кой какую мелочевку заказывать, хочешь присоединяйся.
АСЯ 442-350-885 или Мыло: nik_vadim@mail.ru
Неактивен
у меня больше 5 тысяч
Неактивен
согласен присоедениться
Неактивен
Если хочешь, подъезжай как нибудь в рабочее время в контору (рядом с автовокзалом), покажу всю процедуру заказа, кофейком угощу.
Неактивен
Страниц: 1