Вы не зашли.
Эт, ешо дёшивА !
Неактивен
Накуй такую дешевизну...
Неактивен
А я договорилась по тлф про стекло, только цену не сказали, обещали на следующий день сказать.
Ну я, на следующий день денег взяла, с машиной договорилась, что бы съездить , посмотреть и забрать, если подойдет.
А на след день, от этого пользователя, через форум, пришло сообщение,содержащее обличение моей скромной персоны:
в торговле кофрами по 22тыс(!)
/ага, при том, что я ясно написала, что мне они нужны самой для нового мотоцикла и, если не подойдут, то отдам бесплатно новому владельцу Вираги или продам по себестоимости"/
и Вирагу 750 чел дешевле покупал, чем моя
/в то время, когда проезд в транспорте еще 3 руб стоил/
и его дуги,которые лежат в БТ мне не подошли изза дороговизны, оказывается
/блин, я задолбалась уже всем повторять, что мне нужны НОРМАЛЬНЫЕ БОЛЬШИЕ дуги, а не такие декоративные, как в БТ лежат/
и проч. нелестными вещами и грубой критикой, что я решила, что действительно, НАКУЙ ТАКОЕ СТЕКЛО НУЖНО?
Самое неприятное, что что между байкерами работает какой-то испорченный телефон, да?
Отредактировано Кошка (21.02.2009 00:24:26)
Неактивен
сегодня моему другану пришла месага - пршел багажник на интрудера из лойса
от которого он отказался через пять (!) минут после заказа пол-года назад !!!!
проще говоря - позвонил, передумал, позвонил ещё раз
дык нет же - привезли!!!!
и ещё позвонили и переспросили - "ты же говорил, возьмёшь"
а он уже и мотоцикл продать успел, к которому багажник...... )))))
Неактивен
господа - не заказывайте ничего из буржундии
кризис.....однако
и с заказами проблемы великие
берите то, что в наличии в мскв
Неактивен
Кошка написал:
А я договорилась по тлф про стекло, только цену не сказали, обещали на следующий день сказать.
Ну я, на следующий день денег взяла, с машиной договорилась, что бы съездить , посмотреть и забрать, если подойдет.
А на след день, от этого пользователя, через форум, пришло сообщение,содержащее обличение моей скромной персоны:
/ага, при том, что я ясно написала, что мне они нужны самой для нового мотоцикла и, если не подойдут, то отдам бесплатно новому владельцу Вираги или продам по себестоимости"/
/блин, я задолбалась уже всем повторять, что мне нужны НОРМАЛЬНЫЕ БОЛЬШИЕ дуги, а не такие декоративные, как в БТ лежат/
и проч. нелестными вещами и грубой критикой, что я решила, что действительно, НАКУЙ ТАКОЕ СТЕКЛО НУЖНО?
Самое неприятное, что что между байкерами работает какой-то испорченный телефон, да?
Мариш, нужно брутальное качество, надёжность и чтобы с запасом прочности на случай межконтинентального ядерного конфликта? Да, ещё чтобы не дорого? Значит иди к мастерам, делай на заказ. А, всё что по каталогам это по определению шлак, дуги, которые складываются сразуже при падении тем более. Есть товарищь один с ЧФ делает очень хорошо с хромом, могу поискать, сконнектить тебя с ним, мож договоритесь.
Неактивен
Кошка написал:
Не переживай, бывают такие люди - некультурные.
Закажи по ибею у Макса Скалолаза. Мне все пришло (ветровик, поворотники и спинка с богажником ), очень недорого и все новое! А дуги можно и в Воронеже согнуть.
Неактивен
Кошка написал:
НИКУЯ НЕПОНЯТНО!
ясно только одно. Что ты со мной согласилась
Кошка написал:
НАКУЙ ТАКОЕ СТЕКЛО НУЖНО?
Пысы. Кошка, ты ещё и на авто ездишь? )
Неактивен
Седня на оппозит.ру/конфа/продам видел объявление о продаже кофров за 8тр. Есть фото,но не глянул,аккум у сотика сдох.
Неактивен
HoBBoT написал:
Мариш, нужно брутальное качество, надёжность и чтобы с запасом прочности на случай межконтинентального ядерного конфликта? Да, ещё чтобы не дорого? Значит иди к мастерам, делай на заказ. А, всё что по каталогам это по определению шлак, дуги, которые складываются сразуже при падении тем более. Есть товарищь один с ЧФ делает очень хорошо с хромом, могу поискать, сконнектить тебя с ним, мож договоритесь.
Серег, и ты туда же
Заметь, про "недорого" я ни слова не произнесла. Так мне ТАКИЕ не нужны. Сейчас нету проблемы купить дуги или что либо еще, ты не заметил?
Сейчас проблемы у тех кто продает, а не покупает с чоппер форума мне уже желающие что-нибудь продать, насыпали писем в почту . Спасибо им за быструю реакцию
причем дуги к покупке ветровика, я тоже не поняла, это просто автор, видимо мне решил "все припомнить" )))
Отредактировано Кошка (21.02.2009 18:49:35)
Неактивен
Рыся написал:
Закажи по ибею у Макса Скалолаза. Мне все пришло (ветровик, поворотники и спинка с богажником ), очень недорого и все новое! А дуги можно и в Воронеже согнуть.
спасибо, возможно я так и поступлю, хотя сейчас я договорилась, что бы мне их кой кто из мск заказал,и на это, у меня есть свои причины.
или может по ебею сама закажу.
Неактивен
red написал:
господа - не заказывайте ничего из буржундии
кризис.....однако
и с заказами проблемы великие
берите то, что в наличии в мскв
Позволь с тобой не согласиться. В буржундии люди и в кризис умеют работать. Из Льюиса и е-бея приходит все вовремя. А наши суперт мото дилеры цены так взвинтили, что блин скоро выгоднее летать в германию самому, чем в бык-ленде сумку или экип купить.
Отредактировано Бешеный Пес (22.02.2009 19:41:29)
Неактивен
работать-то они умеют, только на курсы валюты смотреть страшно
у них как евра было так и осталась, а мы свои кровно заработаные скоро в туалет вместо бумаги понесём
Неактивен
Ну дак это не фирмы виноваты.......................
Неактивен
Неактивен
Ты ЭТИ предлагаешь, или можешь пошить другие?
Неактивен
не,не эти,могу пошить другие,по твоему дизайну(ток без заклепок).
Неактивен
Заклёпки- неотъемлемый атрибут кофров.
а скок буит стоить небольшой батон?
Неактивен
Я шил за штуку , но небольших обрезков чепрака у мня не осталось...
Неактивен
Вобщем как соберусь- маякну... Щас пока малость не до кофров
Неактивен
народ, я отдал свою кожевню другому челу
очень неплохо шьёт (наверно даже и получше меня)
зовут Серёга (Монстр)
в Железногорске (курская обл, Е-95)
его телефон 89513297681
.............
на вопросы "почему забросил?" - тяжело на двух работах работать и неэффективно
времени кататься не остаётся
Неактивен
Дык какой кататься?? Сезон то ещё не начался. Кое-где снег со льдом ещё лежит
Неактивен
Есть кофры, сумки.
Всё нашего производства. Моего
Cмотрите на сайте www.chromeheart.ru.
Покупайте в "Бешеной табуретке" на Первомайской 1а.
Неактивен
ну чо там, кто нить кофрами у нас ещё занимается или как?
Неактивен
Занимается. Александр "Американец".
Неактивен